Индейка в рукаве
Расскажу, как приготовить индейку в рукаве в домашних условиях. В процессе запекания она выделяет вкусный сок, поэтому в рукав рекомендую ее отправлять сразу с гарниром: с картошкой, например. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
1 Килограмм
у меня две голени - Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
-
Картофель
6-8 Штук
для гарнира, можно готовить и без него или заменить другим гарниром на ваш вкус, рисом, например - Яблоко 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, голяшки моем, обсушиваем, натираем горчицей и специями, отправляем в холодильник мариноваться хотя бы на два часа, а лучше — дольше.
Шаг 2
2. Когда замаринуется, очистим и нарежем картошку и яблоко, выкладываем на дно рукава и немного посолим. Наверх, как на подушку, укладываем голени, закрываем края пакета.
Шаг 3
3. При 200 градусах готовим примерно полтора часа. Затем верхний слой пакета рвем и отодвигаем, чтобы мясо подрумянилось. Держим в духовке еще примерно 15 минут, пока румянец вас не удовлетворит!
Шаг 4
4. Ну, вот и все! Подаем в горячем виде и слушаем заслуженные комплименты в свой адрес!