Индейка в рукаве
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Индейка в рукаве

Расскажу, как приготовить индейку в рукаве в домашних условиях. В процессе запекания она выделяет вкусный сок, поэтому в рукав рекомендую ее отправлять сразу с гарниром: с картошкой, например. Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 1 Килограмм
    у меня две голени
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Картофель 6-8 Штук
    для гарнира, можно готовить и без него или заменить другим гарниром на ваш вкус, рисом, например
  • Яблоко 1 Штука
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, голяшки моем, обсушиваем, натираем горчицей и специями, отправляем в холодильник мариноваться хотя бы на два часа, а лучше — дольше.

Шаг 2

2. Когда замаринуется, очистим и нарежем картошку и яблоко, выкладываем на дно рукава и немного посолим. Наверх, как на подушку, укладываем голени, закрываем края пакета.

Шаг 3

3. При 200 градусах готовим примерно полтора часа. Затем верхний слой пакета рвем и отодвигаем, чтобы мясо подрумянилось. Держим в духовке еще примерно 15 минут, пока румянец вас не удовлетворит!

Шаг 4

4. Ну, вот и все! Подаем в горячем виде и слушаем заслуженные комплименты в свой адрес!

Видео рецепт "Индейка в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка в рукаве
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×