Индейка с бобами и чили
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Индейка с бобами и чили

Рецепт приготовления пикантной индейки с фасолью и перцем чили. Мясо индейки вы можете заменить говяжьим фаршем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Часть
  • Молотый тмин 11/2 Чайных ложки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Филе свинины 340 Грамм
  • Зубчики чеснока 3 Штуки
  • Сушеные бобы 2 Стакана
  • Чили поблано 3 Штуки
  • Паста ачиоте 11/2 Чайных ложки
  • Репчатый лук, мелко нарезанный 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

В разогретой на среднем огне сковороде пожарить бекон до хрустящей корочки (от 6 до 8 минут). Добавить индейку. Готовить, помешивая (от 8 до 10 минут).
Добавить лук, чеснок и чили, готовить до мягкости, часто помешивая, около 5 минут.
Добавить порошок чили, какао-порошок и тмин. Готовить, помешивая, до появления аромата в течении 1 минуты.
Размять помидоры, добавить к мясу. Добавить патоку, 1 стакан воды, 4 чайные ложки соли, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 30 минут, с накрытой крышкой.
Добавить фасоль, продолжать варить, пока мясо и фасоль не станут мягкими, около 30 минут. Индейку можно подать украсив свежими листьями кинзы, маринованным перцем чили и тертым сыром со сметаной и кукурузным хлебом.

Видео рецепт "Индейка с бобами и чили"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка с бобами и чили
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×