Жаркое из индейки и белой фасоли
40 мин
4

Жаркое из индейки и белой фасоли

Рецепт приготовления жаркого из индейки, лука, чили халапеньо, фасоли и куриного бульона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло канолы 2 ст. ложки
  • Индейка 450 грамм
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Луковица 1 штука
  • Чили халапеньо 2 штуки нарезанные кубиками
  • Молотый тмин 2 ч. ложки
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Банки (600 г каждая) фасоли 2 штуки
  • Куриный бульон 600 мл

Описание приготовления:

В большой глубокой сковороде нагреть масло канолы на среднем огне. Добавить индейку, приправить солью и перцем. Готовить, разминая индейку ложкой, до коричневого цвета, 9 минут. Добавить лук и чили халапеньо, готовить до мягкости, 3 минуты. Добавить томатную пасту и молотый тмин, готовить 2 минуты. Добавить фасоль, влить куриный бульон и чашку воды, довести жаркое до кипения. Уменьшить огонь и варить до загустения, от 15 до 20 минут.

Подавать жаркое со сметаной, кинзой и редисом.

Видео рецепт "Жаркое из индейки и белой фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из индейки и белой фасоли
Оценить рецепт
4.4 5
Cubete
31.03.2011 08:00
Это получается русский вариант Чили-кон-карне. Я как раз готовлю чили с идейкой. А масло канола - это рапсовое масло. Я думаю, привычнее русскому уху... :-)

Похожие рецепты

Жаркое с индейкой и фасолью
Индейка Оливковое масло Чеснок Сушеный орегано Тмин Луковица Чили халапеньо Соль и молотый перец Банка фасоли (600 г)
Рецепт приготовления жаркого из индейки, чили, лука и фасоли.
30 мин
4.5
Индейка с бобами и чили
Сушеные бобы Филе свинины Оливковое масло Паста ачиоте Молотый тмин Чили поблано Репчатый лук, мелко нарезанный Зубчики чеснока Лавровый лист
Рецепт приготовления пикантной индейки с фасолью и перцем чили. Мясо индейки вы можете заменить говяжьим фаршем.
1 ч. 30 мин
4.5
Чили с индейкой
Фарш из индейки Помидоры консервированные измельченные в соке Тыквенное пюре Фасоль красная консервированная Чили порошок Растительное масло Тмин Паприка Чеснок Репчатый лук Болгарский перец Лавровый лист Соль Черный молотый перец
Знаменитое мексиканское блюдо - чили, очень полюбили в США. Его там начали видоизменять, добавлять вместо говядины птицу, а также использовать сезонные овощи. Таким образом и получился данный рецепт.
45 мин
5.0
Жаркое из курицы с фасолью
Куриный бульон Чеснок Семена тмина Оливковое масло Порошок чили Орегано Соль Лук Зеленый сладкий перец Куриная грудка Лавровый лист Банка (900 г) нарезанных помидоров Зеленый чили Свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления жаркого из курицы, лука, чеснока, помидоров, чили и фасоли.
2 ч.
3.3
Рагу из белой фасоли
Помидоры черри Фасоль белая консервированная Овощной бульон Оливковое масло Чеснок Бальзамический уксус Томатная паста Мята Базилик Соль Репчатый лук Черный молотый перец
Рагу - одно из самых простых горячих блюд, которое я знаю. Берёшь овощи, закидываешь их в сковороду и тушишь. Вот и всё. Но не всегда это получается вкусным. Лучше возьмите проверенное сочетание.
30 мин
5.0
74
×