Жаркое из индейки и белой фасоли
40 мин
количество порций 4

Жаркое из индейки и белой фасоли

Рецепт приготовления жаркого из индейки, лука, чили халапеньо, фасоли и куриного бульона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло канолы 2 Ст. ложки
  • Индейка 450 Грамм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Луковица 1 Штука
  • Чили халапеньо 2 Штуки
    нарезанные кубиками
  • Молотый тмин 2 Чайных ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Банки (600 г каждая) фасоли 2 Штуки
  • Куриный бульон 600 Миллилитров
Количество порций

Описание приготовления:

В большой глубокой сковороде нагреть масло канолы на среднем огне. Добавить индейку, приправить солью и перцем. Готовить, разминая индейку ложкой, до коричневого цвета, 9 минут. Добавить лук и чили халапеньо, готовить до мягкости, 3 минуты. Добавить томатную пасту и молотый тмин, готовить 2 минуты. Добавить фасоль, влить куриный бульон и чашку воды, довести жаркое до кипения. Уменьшить огонь и варить до загустения, от 15 до 20 минут.

Подавать жаркое со сметаной, кинзой и редисом.

Видео рецепт "Жаркое из индейки и белой фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из индейки и белой фасоли
Оценить рецепт
4.4 5

Комментарии к рецепту

Cubete
31.03.2011 08:00
Это получается русский вариант Чили-кон-карне. Я как раз готовлю чили с идейкой. А масло канола - это рапсовое масло. Я думаю, привычнее русскому уху... :-)

Похожие рецепты

 
×