Жаркое из индейки и белой фасоли
Рецепт приготовления жаркого из индейки, лука, чили халапеньо, фасоли и куриного бульона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло канолы 2 Ст. ложки
- Индейка 450 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Луковица 1 Штука
-
Чили халапеньо
2 Штуки
нарезанные кубиками - Молотый тмин 2 Чайных ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Банки (600 г каждая) фасоли 2 Штуки
- Куриный бульон 600 Миллилитров
Количество порций
Описание приготовления:
В большой глубокой сковороде нагреть масло канолы на среднем огне. Добавить индейку, приправить солью и перцем. Готовить, разминая индейку ложкой, до коричневого цвета, 9 минут. Добавить лук и чили халапеньо, готовить до мягкости, 3 минуты. Добавить томатную пасту и молотый тмин, готовить 2 минуты. Добавить фасоль, влить куриный бульон и чашку воды, довести жаркое до кипения. Уменьшить огонь и варить до загустения, от 15 до 20 минут.
Подавать жаркое со сметаной, кинзой и редисом.
Видео рецепт "Жаркое из индейки и белой фасоли"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Cubete
31.03.2011 08:00
Это получается русский вариант Чили-кон-карне.
Я как раз готовлю чили с идейкой.
А масло канола - это рапсовое масло.
Я думаю, привычнее русскому уху... :-)