Чили с индейкой
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Чили с индейкой

Знаменитое мексиканское блюдо - чили, очень полюбили в США. Его там начали видоизменять, добавлять вместо говядины птицу, а также использовать сезонные овощи. Таким образом и получился данный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш из индейки 500 Грамм
  • Помидоры консервированные измельченные в соке 450 Грамм
  • Тыквенное пюре 450 Грамм
  • Фасоль красная консервированная 450 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Тмин 1 Ст. ложка
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Чили порошок 2,5 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты. Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Обжарьте ингредиенты до прозрачности в масле на большой сковороде. Затем добавьте фарш.

Шаг 2

2. Нарежьте мелко перец. Добавьте его в сковороду, когда индейка приобретет золотистую корочку.

Шаг 3

3. Следом отправьте тыкву, бобы, помидоры и все специи. Уменьшите огонь до минимального.

Шаг 4

4. Тушите блюдо в течение 30 минут под крышкой на самом слабом огне, периодически помешивая.

Шаг 5

5. Подавайте чили с зеленью и сливочным соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×