Чили с индейкой
Знаменитое мексиканское блюдо - чили, очень полюбили в США. Его там начали видоизменять, добавлять вместо говядины птицу, а также использовать сезонные овощи. Таким образом и получился данный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш из индейки 500 Грамм
- Помидоры консервированные измельченные в соке 450 Грамм
- Тыквенное пюре 450 Грамм
- Фасоль красная консервированная 450 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Тмин 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Ст. ложка
- Чили порошок 2,5 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты. Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Обжарьте ингредиенты до прозрачности в масле на большой сковороде. Затем добавьте фарш.
Шаг 2
2. Нарежьте мелко перец. Добавьте его в сковороду, когда индейка приобретет золотистую корочку.
Шаг 3
3. Следом отправьте тыкву, бобы, помидоры и все специи. Уменьшите огонь до минимального.
Шаг 4
4. Тушите блюдо в течение 30 минут под крышкой на самом слабом огне, периодически помешивая.
Шаг 5
5. Подавайте чили с зеленью и сливочным соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тыквенный чили с кофе
35 мин
Стручковая фасоль с мясом
30 мин
Свинина с овощами и красной фасолью
45 мин
Подлива из колбасок с фасолью
2 ч. 0 мин
Рагу с фаршем и овощами
1 ч. 30 мин
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
1 ч. 0 мин
Рагу по-мексикански
45 мин
Мясное рагу со спаржевой фасолью