Бургеры с индейкой, чили и сыром
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Бургеры с индейкой, чили и сыром

Рецепт приготовления бургеров на гриле с индейкой, чили халапеньо и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо индейки 650 Грамм
  • Чили халапеньо 1 Штука
  • Тертый сыр "Монтерей Джек" 60 Грамм
  • Панировочные сухари 1/4 Стакана
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Булочки для гамбургеров 4 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры. В средней миске смешать мясо индейки, чили халапеньо, сыр, сухари, майонез, 1 чайную ложку крупной соли и 1/4 чайной ложки перца. Аккуратноо перемешать вилкой.

Сформировать 4 котлеты диаметром 10 см и толщиной 2,5 см. большим пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты.
Смочить сложенные бумажные полотенца маслом и протереть решетку.

Приправить котлеты солью и перцем. Обжаривать на гриле от 5 до 8 минут с каждой стороны. Поджарить булочки на гриле по желанию. Выложить готовые котлеты на половинки булочек вместе с желаемой начинкой, накрыть сверху оставшимися половинками булочек и подавать.

Видео рецепт "Бургеры с индейкой, чили и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бургеры с индейкой, чили и сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×