Бургеры с говядиной и сыром
Такими бургерами можно полноценно наесться, а котлета из говядины сделает вашу трапезу еще и полезной. Возможно они и уступят по вкусу фаст-фуду, но вы будете уверенны в качестве и свежести продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Булочки с кунжутом
2 Штуки
пшеничные -
Говядина
200 Грамм
мякоть - Помидор 0,5 Штуки
- Салат листовой 2 Штуки
- Сыр 2 Ломтика
-
Огурец
1 Штука
маринованный - Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Лук
0,5 Штуки
красный - Кетчуп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо прокрутите через мясорубку, добавьте к фаршу соль, черный перец и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте руками круглые котлеты и обжарьте их на сковороде до готовности.
Шаг 4
На еще горячие котлеты положите по ломтику сыра и дайте ему расплавиться, он должен почти полностью покрыть котлету.
Шаг 5
Каждую булочку разрежьте на 2 части и подсушите на сухой сковороде.
Шаг 6
Нижнюю половинку булочки смажьте кетчупом.
Шаг 7
Сверху положите лист салата и несколько колец лука.
Шаг 8
Положите на лук кружочек помидора.
Шаг 9
Сверху выложите обжаренную котлету.
Шаг 10
На котлету с сыром выложите несколько кружочков огурца.
Шаг 11
Накройте бургер второй частью булочки. Бургер с говядиной и сыром готов.
Шаг 12
Таким же образом соберите второй бургер. Приятного аппетита!