Бургер с индейкой
Рецепт приготовления бургеров на гриле из индейки, зеленого сыра, сыра, панировочных сухарей и горчицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо индейки 650 Грамм
- Зеленый лук 4 Штуки
- Панировочные сухари 1/4 Стакана
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Булочки для гамбургеров 4 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры. В небольшой миске, используя вилку, аккуратно перемешать мясо индейки с тертым сыром, зеленым луком, панировочными сухарями, горчицей и чесноком. Приправить массу солью и перцем. Сформировать четыре котлеты толщиной 2,5 см.
Слегка смазать решетку гриля маслом. Выложить котлеты на горячую решетку и обжаривать до коричневого цвета, от 1 до 2 минут с каждой стороны. Переместить котлеты в более прохладную часть гриля и продолжать жарить до готовности, от 5 до 10 минут с каждой стороны.
Выложить готовые котлеты на половинки булочек и накрыть сверху оставшимися половинками булок.
Видео рецепт "Бургер с индейкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4