Бургер с индейкой
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Бургер с индейкой

Рецепт приготовления бургеров на гриле из индейки, зеленого сыра, сыра, панировочных сухарей и горчицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо индейки 650 Грамм
  • Зеленый лук 4 Штуки
  • Панировочные сухари 1/4 Стакана
  • Зубчик чеснока 1 Штука
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Булочки для гамбургеров 4 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры. В небольшой миске, используя вилку, аккуратно перемешать мясо индейки с тертым сыром, зеленым луком, панировочными сухарями, горчицей и чесноком. Приправить массу солью и перцем. Сформировать четыре котлеты толщиной 2,5 см.

Слегка смазать решетку гриля маслом. Выложить котлеты на горячую решетку и обжаривать до коричневого цвета, от 1 до 2 минут с каждой стороны. Переместить котлеты в более прохладную часть гриля и продолжать жарить до готовности, от 5 до 10 минут с каждой стороны.
Выложить готовые котлеты на половинки булочек и накрыть сверху оставшимися половинками булок.

Видео рецепт "Бургер с индейкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бургер с индейкой
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×