Бургер Бронко
25 мин
количество порций 8

Бургер Бронко

Вкусный сочный бургер.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец халапеньо 5 Штук
  • Говяжий фарш 900 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соус для стейка 1/4 Стакана
  • Рубленый белый лук 1/4 Стакана
  • Острый соус 1 Чайная ложка
  • Сухой орегано 1 Щепотка
  • Соус "Worcestershire" 1 Ст. ложка
  • Соленый чеснок 1 Чайная ложка
  • Кукурузные хлопья 1/4 Стакана
  • Большие картофельные булочки для гамбургера 8 Штук
  • Ломтики сыра "Pepperjack" 8 Штук
Количество порций

Описание приготовления:

Разогрейте гриль на сильном огне. Когда решетка будет горячей, обжарьте перец халапеньо, пока почернеет со всех сторон. Выложите в полиэтиленовый пакет, чтобы пропарить и снять почерневшую кожицу. Снять кожицу, и семена, при желании, и порубить.
В большой миске руками смешать нарезанный перец халапеньо, мясной фарш, соль, перец, яйцо, соус для стейка, лук, острый соус, орегано, соус Worcestershire, чеснок и Fritos ®. Разделить на 8 частей и придать форму котлет.
Жарить котлеты на гриле 10 - 15 минут, перевернув один раз. Затем снять с гриля и выложить на булочки. Сверху на каждую котлету выложить ломтик сыра pepperjack.

Видео рецепт "Бургер Бронко"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бургер Бронко
Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×