Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем

Рецепт приготовления гамбургеров с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сельдереем и томатным соусом. Гамбургеры хорошо подавать с солеными огурцами и картофельными чипсами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рапсового масла 1 Ст. ложка
  • средняя луковица 1 Штука
  • зеленого болгарского перца 1/2 Штуки
  • стебель сельдерея 1 Штука
  • зубчика чеснока 2 Штуки
  • соль и молотый перец - По вкусу
  • говяжьего фарша 450 Грамм
  • томатного соуса 450 Грамм
  • Вустерширского соуса 1 Ст. ложка
  • поджаренные булочки для гамбургеров 4 Штуки

Описание приготовления:

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут.
Добавить говяжий фарш в сковороду. Готовить, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не станет розовым, от 6 до 8 минут.
Добавить томатный соус, кетчуп, Вустерширский соус в смесь говядины. Жарить на медленном огне, пока масса не загустеет, периодически помешивая, от 6 до 8 минут.
Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить смесь на булочки, накрыть сверху оставшимися половинками булочек и сразу подавать.

Похожий видео рецепт "Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×