Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем

Рецепт приготовления гамбургеров с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сельдереем и томатным соусом. Гамбургеры хорошо подавать с солеными огурцами и картофельными чипсами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рапсовое масло 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Зеленый болгарский перец 1/2 Штуки
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Говяжий фарш 450 Грамм
  • Томатный соус 450 Грамм
  • Вустерширский соус 1 Ст. ложка
  • Поджаренные булочки для гамбургеров 4 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут.
Добавить говяжий фарш в сковороду. Готовить, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не станет розовым, от 6 до 8 минут.
Добавить томатный соус, кетчуп, Вустерширский соус в смесь говядины. Жарить на медленном огне, пока масса не загустеет, периодически помешивая, от 6 до 8 минут.
Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить смесь на булочки, накрыть сверху оставшимися половинками булочек и сразу подавать.

Видео рецепт "Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×