Рецепт пасты с мясом
Вкусная и любимая всеми паста является блюдом, которое имеет десятки вариаций. Любой человек найдёт свой рецепт среди множества. Но всегда есть классическое сочетание. Его мы и вспомним ниже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина мякоть 200 Грамм
- Спагетти 180 Грамм
- Зеленый лук 60 Грамм
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соус "Хойсин" 2 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Чили 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарежьте соломкой. Смешайте соевый соус с сахаром. Уберите мясо мариноваться в эту смесь на 20 минут. Нарежьте ломтиками перец и зелёный лук.
Шаг 2
На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём измельчённый чеснок для аромата. Затем добавьте говядину. Готовьте её до румяной корочки. Далее внесите перец и лук.
Шаг 3
Отдельно отварите спагетти. Сделайте соус, смешав хойсин, чили и воду. Добавьте спагетти и соус в сковороду.
Шаг 4
Все ингредиенты перемешайте и подержите на огне их вместе пару минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста по-сицилийски с баклажанами
3 ч. 0 мин
Свинина тушеная с вермишелью
20 мин
Карбонара с беконом (со сливками)
25 мин
Макароны с колбасой и томатным соусом
10 мин
Макароны с сыром в кружке
1 ч. 0 мин
Макароны по-французски
1 ч. 15 мин
Фаршированные макароны под соусом
55 мин
Фаршированные ракушки под сливочным соусом