Рецепт пасты с мясом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рецепт пасты с мясом

Вкусная и любимая всеми паста является блюдом, которое имеет десятки вариаций. Любой человек найдёт свой рецепт среди множества. Но всегда есть классическое сочетание. Его мы и вспомним ниже.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина мякоть 200 Грамм
  • Спагетти 180 Грамм
  • Зеленый лук 60 Грамм
  • Болгарский перец 0,5 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соевый соус 2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соус "Хойсин" 2 Ст. ложки
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Чили 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Мясо нарежьте соломкой. Смешайте соевый соус с сахаром. Уберите мясо мариноваться в эту смесь на 20 минут. Нарежьте ломтиками перец и зелёный лук.

Шаг 2

На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём измельчённый чеснок для аромата. Затем добавьте говядину. Готовьте её до румяной корочки. Далее внесите перец и лук.

Шаг 3

Отдельно отварите спагетти. Сделайте соус, смешав хойсин, чили и воду. Добавьте спагетти и соус в сковороду.

Шаг 4

Все ингредиенты перемешайте и подержите на огне их вместе пару минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×