Рецепт пасты с мясом
Вкусная и любимая всеми паста является блюдом, которое имеет десятки вариаций. Любой человек найдёт свой рецепт среди множества. Но всегда есть классическое сочетание. Его мы и вспомним ниже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина мякоть 200 Грамм
- Спагетти 180 Грамм
- Зеленый лук 60 Грамм
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соус "Хойсин" 2 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Чили 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарежьте соломкой. Смешайте соевый соус с сахаром. Уберите мясо мариноваться в эту смесь на 20 минут. Нарежьте ломтиками перец и зелёный лук.
Шаг 2
На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём измельчённый чеснок для аромата. Затем добавьте говядину. Готовьте её до румяной корочки. Далее внесите перец и лук.
Шаг 3
Отдельно отварите спагетти. Сделайте соус, смешав хойсин, чили и воду. Добавьте спагетти и соус в сковороду.
Шаг 4
Все ингредиенты перемешайте и подержите на огне их вместе пару минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами
30 мин
Паста с брокколи и орехами
45 мин
Паста-салат с "Песто"
1 ч. 0 мин
Макароны с сыром в рожке
45 мин
Макароны по-флотски с фаршем
55 мин
Фаршированные ракушки под сливочным соусом
2 ч. 0 мин
Макароны с говядиной в мультиварке
1 ч. 0 мин
Макароны с морковью и луком