Паста с говядиной
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Паста с говядиной

Ах, это сочетание итальянской пасты, сочной говядины и сыра! Сразу предупреждаю – такая вкуснятина, что невозможно остановиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Смесь итальянских трав 1 Щепотка
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло оливковое 5 Ст. ложек
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Вино белое сухое 1 Стакан
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сыр голубой (дор-блю) 200 Грамм
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Лук 1 Штука
  • Макароны 300 Грамм
  • Говядина 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Начнем приготовление с маринада. Смешайте оливковое масло, соевый соус, полстакана вина, сок лимона, 3 зубчика порубленного чеснока. Залейте этой смесью порезанное тонкими кусками мясо. Перемешайте и отправьте в холодильник на полчаса.

Шаг 2

Оставшийся чеснок вместе с луком мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. В процессе жарки добавьте смесь итальянских трав.

Шаг 3

Через 5 минут после начала жарки добавьте на сковороду мясо и жарьте еще 3 минуты.

Шаг 4

Затем влейте полстакана вина и тушите минут 10-15.

Шаг 5

Влейте сливки и тушите еще 10 минут. Параллельно с этим отварите макароны.

Шаг 6

Добавьте в сковороду с мясом сливочное масло, перец и соль по вкусу.

Шаг 7

Сыр порежьте кусками, добавьте к мясу и помешивайте, пока он не растворится. Затем выложите в сковороду макароны и перемешайте.

Шаг 8

Готовую пасту с говядиной можно посыпать тертым сыром прямо на тарелке.

Видео рецепт "Паста с говядиной "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с говядиной
Оценить рецепт
3.7, всего 25

Комментарии к рецепту

Propaganda Russian
09.05.2016 11:22
Нереально вкусно!!! спасибо за рецепт!!

Похожие рецепты

 
×