Найти идеальный рецепт


Макароны с говядиной и перцем
50 мин
4

Макароны с говядиной и перцем

Рецепт приготовления макарон с говядиной и перцем. Приготовить макароны не сложно, а получаются они сытными и вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 грамм
  • Макароны 250 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Перец сладкий 1 штука
  • Мясной бульон 1 стакан
  • Перец, соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вскипятим воду, посолим, добавим немного оливкового масла. Всыпаем макароны и до полуготовности отвариваем. Откидываем макароны на дуршлаг, в холодной воде промываем.

Шаг 2

2. Очищаем и мелко нарезаем лук. Промываем перец, смазываем маслом и запекаем в духовке под гриль (температура 250 градусов), примерно 40 минут, изредка переворачиваем. С остывшего перца снимаем кожицу, разрезаем вдоль, семена удаляем. Нарезаем перец полосками. Говядину нарезаем кусочками.

Шаг 3

3. На сковороде разогреваем несколько ложек масла и на нем обжариваем лук, пока он не станет прозрачным.

Шаг 4

4. Кусочки говядины добавляем к луку, и все вместе слегка обжариваем. Кусочки печеного перца добавляем к мясу, приправляем перцем и солью. Вливаем бульон. Даем закипеть, огонь уменьшаем и до готовности говядины, под крышкой тушим. Затем добавляем сюда макароны и хорошо все перемешиваем.

Шаг 5

5. Перекладываем на тарелки, и можем подавать к столу.

Видео рецепт "Макароны с говядиной и перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Макароны с говядиной и перцем
Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста с говядиной
Говядина Макароны Сыр голубой (дор-блю) Вино белое сухое Лук Сливки Масло оливковое Масло сливочное Соевый соус Чеснок Лимонный сок Смесь итальянских трав Соль, перец
Ах, это сочетание итальянской пасты, сочной говядины и сыра! Сразу предупреждаю – такая вкуснятина, что невозможно остановиться.
2 ч.
3.7
×