Макароны с говядиной
Несмотря на множество разнообразных блюд, иногда хочется приготовить что-нибудь простое и всегда удачное. Один из таких вариантов на каждый день, сытный и вкусный, хочу предложить вам на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 грамм
- Макароны 450 грамм
- Луковица 1 штука
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Томатная паста 2 ст. ложки по желанию
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Первым делом вымойте говядину, пропустите мясо через мясорубку и выложите фарш на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 2

2. Добавьте по вкусу соль.
Шаг 3

3. И специи, которые вам по душе.
Шаг 4

4. Пока жарится фарш, очистите луковицу, нарежьте её тонкими полукольцами.
Шаг 5

5. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 6

6. После выложите его к мясу.
Шаг 7

7. Кроме того, в сковороду можно добавить немного томатной пасты или соуса для более насыщенного цвета. Перемешайте аккуратно и оставьте на среднем огне.
Шаг 8

8. Параллельно доведите до кипения воду в кастрюле. Всыпьте соль.
Шаг 9

9. Выложите макароны. Варите их согласно инструкции на упаковке (время зависит от качества макарон).
Шаг 10

10. Готовые макароны откиньте на дуршлаг.
Шаг 11

11. И соедините с говядиной.
Шаг 12

12. Аккуратно перемешайте. Все, сытное и вкусное блюдо для всей семьи готово!
Видео рецепт "Макароны с говядиной"

Похожие рецепты









