Макароны с говядиной
Несмотря на множество разнообразных блюд, иногда хочется приготовить что-нибудь простое и всегда удачное. Один из таких вариантов на каждый день, сытный и вкусный, хочу предложить вам на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Макароны 450 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
-
Томатная паста
2 Ст. ложки
по желанию - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом вымойте говядину, пропустите мясо через мясорубку и выложите фарш на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 2
2. Добавьте по вкусу соль.
Шаг 3
3. И специи, которые вам по душе.
Шаг 4
4. Пока жарится фарш, очистите луковицу, нарежьте её тонкими полукольцами.
Шаг 5
5. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 6
6. После выложите его к мясу.
Шаг 7
7. Кроме того, в сковороду можно добавить немного томатной пасты или соуса для более насыщенного цвета. Перемешайте аккуратно и оставьте на среднем огне.
Шаг 8
8. Параллельно доведите до кипения воду в кастрюле. Всыпьте соль.
Шаг 9
9. Выложите макароны. Варите их согласно инструкции на упаковке (время зависит от качества макарон).
Шаг 10
10. Готовые макароны откиньте на дуршлаг.
Шаг 11
11. И соедините с говядиной.
Шаг 12
12. Аккуратно перемешайте. Все, сытное и вкусное блюдо для всей семьи готово!