Макароны с говядиной
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Макароны с говядиной

Несмотря на множество разнообразных блюд, иногда хочется приготовить что-нибудь простое и всегда удачное. Один из таких вариантов на каждый день, сытный и вкусный, хочу предложить вам на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Макароны 450 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
    по желанию
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

292 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом вымойте говядину, пропустите мясо через мясорубку и выложите фарш на сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2

2. Добавьте по вкусу соль.

Шаг 3

3. И специи, которые вам по душе.

Шаг 4

4. Пока жарится фарш, очистите луковицу, нарежьте её тонкими полукольцами.

Шаг 5

5. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 6

6. После выложите его к мясу.

Шаг 7

7. Кроме того, в сковороду можно добавить немного томатной пасты или соуса для более насыщенного цвета. Перемешайте аккуратно и оставьте на среднем огне.

Шаг 8

8. Параллельно доведите до кипения воду в кастрюле. Всыпьте соль.

Шаг 9

9. Выложите макароны. Варите их согласно инструкции на упаковке (время зависит от качества макарон).

Шаг 10

10. Готовые макароны откиньте на дуршлаг.

Шаг 11

11. И соедините с говядиной.

Шаг 12

12. Аккуратно перемешайте. Все, сытное и вкусное блюдо для всей семьи готово!

Видео рецепт "Макароны с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Макароны с говядиной
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×