Мясо с макаронами
Есть масса рецептов, как приготовить мясо с макаронами. Вот еще один с романтическим названием "Ангельские волосы" (так называют спагетти), который объединяет в себе макароны, говядину и имбирь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 400 Грамм
- Фарш говяжий 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
-
Соус томатный
5 Ст. ложек
или консервированные томаты -
Вода
150 Миллилитров
для соуса - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
216 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Лук измельчаем, чеснок давим через пресс и пассеруем их на растительном масле до прозрачного цвета.
Шаг 2
Отвариваем спагетти по инструкции на упаковке. Фарш кладем к луку и жарим, помешивая, минут 5 на среднем огне.
Шаг 3
Далее в сковороду отправляем томатный соус или консервированные измельченные томаты, измельченный имбирь и все специи по вкусу, добавляем воду, Тушим еще минут 10.
Шаг 4
Спагетти откидываем на дуршлаг и раскладываем по тарелкам. Сверху поливаем мясным соусом. Готово! Можно приступать к трапезе.
Видео рецепт " Мясо с макаронами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста "Болоньезе" с вином
1 ч. 10 мин
Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом
1 ч. 0 мин
Спагетти по-флотски с фаршем
1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон с сыром и фаршем
1 ч. 0 мин
Свинина с макаронами
1 ч. 15 мин
Пирог из спагетти под сыром
30 мин
Цветные макароны
45 мин
Паста со свининой и грибами