Мясо с макаронами
Есть масса рецептов, как приготовить мясо с макаронами. Вот еще один с романтическим названием "Ангельские волосы" (так называют спагетти), который объединяет в себе макароны, говядину и имбирь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 400 Грамм
- Фарш говяжий 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
-
Соус томатный
5 Ст. ложек
или консервированные томаты -
Вода
150 Миллилитров
для соуса - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
216 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Лук измельчаем, чеснок давим через пресс и пассеруем их на растительном масле до прозрачного цвета.
Шаг 2
Отвариваем спагетти по инструкции на упаковке. Фарш кладем к луку и жарим, помешивая, минут 5 на среднем огне.
Шаг 3
Далее в сковороду отправляем томатный соус или консервированные измельченные томаты, измельченный имбирь и все специи по вкусу, добавляем воду, Тушим еще минут 10.
Шаг 4
Спагетти откидываем на дуршлаг и раскладываем по тарелкам. Сверху поливаем мясным соусом. Готово! Можно приступать к трапезе.
Видео рецепт " Мясо с макаронами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лагман с фрикадельками
40 мин
Макароны по-татарски
30 мин
Брокколи с макаронами
3 ч. 0 мин
Свинина тушеная с вермишелью
30 мин
Рецепт пасты с мясом
45 мин
"Гнезда" с фаршем
20 мин
Паста "Карбонара" с беконом и сливками
50 мин
Макароны, запеченные с фаршем