Рожки с мясом в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рожки с мясом в мультиварке

Макароны-рожки готовятся со свининой, болгарским перцем, морковью и луком в мультиварке. За счет специй и припра, блюдо получается очень аппетитным и ароматным. Вы просто обязаны это попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 450 Грамм
  • Свинина 350 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Приправа По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину нарезаем кубиками и обжариваем в мультиварке в режиме "Выпечка", 20 минут.

Шаг 2

Репчатый лук, морковь и перец нарезаем кубиками. кладем к мясу и готовим в том же режиме еще 10 минут.

Шаг 3

Высыпаем сверху макароны, перемешиваем с другими ингредиентами. Солим по вкусу.

Шаг 4

Заливаем макароны водой, чтоб полностью закрыть (но не выше).

Шаг 5

Готовим в режиме "Плов". Готовность проверяйте самостоятельно.

Шаг 6

Готово! При подаче, присыпьте блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рожки с мясом в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рожки с мясом в мультиварке
Оценить рецепт
4.4, всего 20

Комментарии к рецепту

Вероника Петрунина
28.12.2015 10:12
А разве масло добавлять не надо?

Похожие рецепты

 
×