Рожки с мясом в мультиварке
Макароны-рожки готовятся со свининой, болгарским перцем, морковью и луком в мультиварке. За счет специй и припра, блюдо получается очень аппетитным и ароматным. Вы просто обязаны это попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 350 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Макароны 450 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Приправа По вкусу
Количество порций
Калорийность
191 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарезаем кубиками и обжариваем в мультиварке в режиме "Выпечка", 20 минут.
Шаг 2
Репчатый лук, морковь и перец нарезаем кубиками. кладем к мясу и готовим в том же режиме еще 10 минут.
Шаг 3
Высыпаем сверху макароны, перемешиваем с другими ингредиентами. Солим по вкусу.
Шаг 4
Заливаем макароны водой, чтоб полностью закрыть (но не выше).
Шаг 5
Готовим в режиме "Плов". Готовность проверяйте самостоятельно.
Шаг 6
Готово! При подаче, присыпьте блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рожки с мясом в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
20
Комментарии к рецепту
Вероника Петрунина
28.12.2015 10:12
А разве масло добавлять не надо?
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Рулет из свинины в мультиварке
1 ч. 35 мин
Свинина в мультиварке
40 мин
Макароны по-флотски в пароварке
1 ч. 0 мин
Мясо по-мексикански в мультиварке
2 ч. 0 мин
Подлива из свинины с морковкой
45 мин
Отбивные с яблоками в мультиварке
2 ч. 0 мин
Свинина запеченная в мультиварке