Рожки с фаршем
Предлагаю вашему вниманию простое, но невероятно вкусное блюдо - рожки с фаршем. Попробуйте приготовить это блюдо, а подробные инструкции вам в этом помогут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 600-700 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Томатный соус 3-5 Ст. ложек
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Рожки 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт приготовления рожек с фаршем следует начать с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку.
Шаг 2
2. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
3. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его разогреть. Отправить туда лук и жарить до золотистого цвета.
Шаг 4
4. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к луку и немного поджарить.
Шаг 5
5. На сковороду добавить томатный соус. Его можно приготовить самостоятельно (нарезать мелким кубиком помидоры без кожицы, приправить любимыми специями и потушить на сковороде до загустения) или воспользоваться уже готовым.
Шаг 6
6. Фарш выложить на сковороду к соусу. Посолить и поперчить по вкусу. Постоянно помешивать, чтобы не было комочков и тушить минут 20 на слабом огне.
Шаг 7
7. Рожки отварить в слегка подсоленной воде.
Шаг 8
8. Добавить макароны на сковороду. Все хорошо перемешать. Через 3 минуты рожки с фаршем в домашних условиях будут готовы к подаче на стол.