Рожки с фаршем
55 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рожки с фаршем

Предлагаю вашему вниманию простое, но невероятно вкусное блюдо - рожки с фаршем. Попробуйте приготовить это блюдо, а подробные инструкции вам в этом помогут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 600-700 Грамм
  • Луковица 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Томатный соус 3-5 Ст. ложек
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Рожки 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления рожек с фаршем следует начать с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку.

Шаг 2

2. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

3. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его разогреть. Отправить туда лук и жарить до золотистого цвета.

Шаг 4

4. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к луку и немного поджарить.

Шаг 5

5. На сковороду добавить томатный соус. Его можно приготовить самостоятельно (нарезать мелким кубиком помидоры без кожицы, приправить любимыми специями и потушить на сковороде до загустения) или воспользоваться уже готовым.

Шаг 6

6. Фарш выложить на сковороду к соусу. Посолить и поперчить по вкусу. Постоянно помешивать, чтобы не было комочков и тушить минут 20 на слабом огне.

Шаг 7

7. Рожки отварить в слегка подсоленной воде.

Шаг 8

8. Добавить макароны на сковороду. Все хорошо перемешать. Через 3 минуты рожки с фаршем в домашних условиях будут готовы к подаче на стол.

Видео рецепт "Рожки с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рожки с фаршем
Оценить рецепт
4.5, всего 47

Комментарии к рецепту

Марина Золотцева АВТОР
21.11.2019 12:13
Спасибо! Дополнили рецепт!
Александр
21.11.2019 07:09
Рожки с фаршем. В ингредиентах рожки не указаны ВООБЩЕ. Кол за рецепт.
Не важно Не важно
14.07.2017 03:10
Супер

Похожие рецепты

 
×