Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли
30 мин
2

Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли

Сегодня предлагаю просто уникальный рецепт – сытный, с очень ярким, насыщенным вкусом - жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Порошок чили 2 ч. ложки
  • Какао-порошок 2 ч. ложки
  • Фарш говяжий 400 грамм
  • Помидоры 2-3 штук
  • Фасоль консервированная 400 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль и специи По вкусу

Калорийность

125 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. С помидоров снимите кожуру и порежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

В толстодонной кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне до мягкости лука.

Шаг 3

Затем добавьте томатную пасту, порошок чили и какао-порошок. Перемешайте и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю фарш, и постоянно разминая его ложкой, обжарьте в течение 5-7 минут.

Шаг 5

Отправьте в кастрюлю помидоры и консервированную фасоль. Проверьте на соль, если нужно, добавьте еще. Тушите жаркое на огне меньше среднего 10-15 минут до готовности фарша.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9 11

Похожие рецепты

Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
Говяжий фарш Лук Порошок чили Чили Чеснок Растительное масло Молотая корица Соль и молотый перец Банка (180 г) томатной пасты Банка (600 г каждая) помидоров Бутылка (350 мл) пива Банки (600 г каждая) фасоли
Рецепт жаркое из говядины - приготовление жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.
30 мин
3.7
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
Говяжий фарш Кукурузная мука Порошок чили Молотый тмин Чеснок Молотый орегано Соль Томатный соус, банка Нарезанные помидоры с перцем чили, банка Банка фасоли Банка пятнистой фасоли Острый сыр "Чеддер" Красный лук
Несложный рецепт приготовления жаркого из говядины, томатного соуса и помидоров. Это пикантное жаркое по достоинству оценят любители остренького.
1 ч. 5 мин
3.5
Жаркое из говядины в мультиварке
Картофель Говядина Соус томатный с чесноком Зелень сушеная измельченная Морковь Лук репчатый Лавровый лист Масло растительное Перец черный молотый Соль
Никто не будет спорить с тем, что жаркое из говядины - это отличный вариант для семейного ужина, ведь оно получается очень вкусным, сытным и ароматным, и сегодня я предлагаю сделать его в мультиварке.
2 ч. 20 мин
4.5
Бигус в горшочке
Капуста белокочанная свежая Капуста квашеная Говядина Свинина Бекон Колбаса копченая Вино белое сухое Томатная паста Помидор Лук репчатый Перец болгарский Яблоко Грибы белые Масло растительное Перец черный молотый Соль
Если вы хотите порадовать своих родных настоящей домашней едой, тогда я предлагаю вам приготовить бигус в горшочке - польское блюдо, которое, впрочем, популярно также в литовской и белорусской кухнях.
3 ч.
5.0
Острый фарш с овощами
Фасоль замороженная стручковая Помидоры консервированные Говяжий фарш Масло подсолнечное рафинированное Сок томатный Томатная паста Чеснок Перец красный молотый Перец черный молотый Лук репчатый Соль
Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. Готовить это блюдо можно как из фарша, так и из мелко порезанного мяса, вариации с овощами и бобовыми так же могут быть всевозможными.
1 ч.
5.0
Фасоль с фаршем и пряными специями
Говяжий фарш Красная консервированная фасоль Черная консервированная фасоль Томаты Вода Томатная паста Оливковое масло Чили порошок Сахар Чеснок Тмин Луковый порошок Молотый перец Лук Кайенский перец Чесночный порошок Соль Зеленый лук
Простой рецепт без излишеств фасоли с фаршем и пряными специями. Фасоль сама по себе очень сытный продукт, предлагаю дополнить ее фаршем и ароматными специями. Интересно? Тогда пробуйте!
35 мин
5.0
Рубец по-римски
Рубец говяжий Вода Вино белое сухое Сельдерей черешковый Томатная паста Чеснок Мята Тимьян Лук репчатый Морковь Лавровый лист Соль
Если вы любите блюда из рубца, обязательно приготовьте его по этому рецепту. Получается он нежным, с очень ароматной подливкой из овощей. Берите идею на вооружение!
4 ч.
5.0
61
Рагу с фаршем
Фарш мясной Фасоль красная консервированная Чеснок Морковь Перец сладкий красный Лук репчатый Перец чили Сметана Масло растительное Соль Специи
Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное и ароматное.
1 ч.
3.5
130
Стручковая фасоль с фаршем
Фасоль стручковая Фарш Бульон или вода Томатная паста Растительное масло Лук репчатый Сахар Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Простой рецепт стручковой фасоли с фаршем - удачное решение для быстрого и сытного обеда. Достаточно просто в приготовлении и бюджетно, но необычно и оригинально.
1 ч.
4.6
Говядина от Джейми Оливера
Говядина Пиво темное Томатное пюре Сельдерей черешковый Масло оливковое Мука Морковь Лук Перец болгарский Лавровый лист Розмарин Перец черный молотый Соль
Джейми Оливер на своей кухне может приготовить любое блюдо, которое станет украшением стола. Давайте доверимся мастеру и приготовим по его рецепту жаркое из говядины с овощами и темным пивом.
1 ч.
3.8
116
Буррито с фаршем и фасолью
Фарш говяжий Фасоль красная консервированная Кукуруза консервированная Томатный соус Сыр Масло оливковое Чеснок Тортилья Лук репчатый Соль Черный молотый перец
Буррито принадлежит к традиционной мексиканской кухне и представляет собой аппетитный «сверток» — тонкую тортилью, наполненную разнообразными компонентами. Берите на заметку рецепт!
20 мин
4.2
×