Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Cuoco

Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли

Сегодня предлагаю просто уникальный рецепт – сытный, с очень ярким, насыщенным вкусом - жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Порошок чили 2 Чайных ложки
  • Какао-порошок 2 Чайных ложки
  • Фарш говяжий 400 Грамм
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Фасоль консервированная 400 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. С помидоров снимите кожуру и порежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

В толстодонной кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне до мягкости лука.

Шаг 3

Затем добавьте томатную пасту, порошок чили и какао-порошок. Перемешайте и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю фарш, и постоянно разминая его ложкой, обжарьте в течение 5-7 минут.

Шаг 5

Отправьте в кастрюлю помидоры и консервированную фасоль. Проверьте на соль, если нужно, добавьте еще. Тушите жаркое на огне меньше среднего 10-15 минут до готовности фарша.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×