Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли
Сегодня предлагаю просто уникальный рецепт – сытный, с очень ярким, насыщенным вкусом - жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Порошок чили 2 ч. ложки
- Какао-порошок 2 ч. ложки
- Фарш говяжий 400 грамм
- Помидоры 2-3 штук
- Фасоль консервированная 400 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. С помидоров снимите кожуру и порежьте небольшими кусочками.
Шаг 2

В толстодонной кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне до мягкости лука.
Шаг 3

Затем добавьте томатную пасту, порошок чили и какао-порошок. Перемешайте и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту.
Шаг 4

Добавьте в кастрюлю фарш, и постоянно разминая его ложкой, обжарьте в течение 5-7 минут.
Шаг 5

Отправьте в кастрюлю помидоры и консервированную фасоль. Проверьте на соль, если нужно, добавьте еще. Тушите жаркое на огне меньше среднего 10-15 минут до готовности фарша.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Похожие рецепты









