Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли
Сегодня предлагаю просто уникальный рецепт – сытный, с очень ярким, насыщенным вкусом - жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Порошок чили 2 Чайных ложки
- Какао-порошок 2 Чайных ложки
- Фарш говяжий 400 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Фасоль консервированная 400 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. С помидоров снимите кожуру и порежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
В толстодонной кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне до мягкости лука.
Шаг 3
Затем добавьте томатную пасту, порошок чили и какао-порошок. Перемешайте и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю фарш, и постоянно разминая его ложкой, обжарьте в течение 5-7 минут.
Шаг 5
Отправьте в кастрюлю помидоры и консервированную фасоль. Проверьте на соль, если нужно, добавьте еще. Тушите жаркое на огне меньше среднего 10-15 минут до готовности фарша.
Шаг 6
Приятного аппетита!