Фарш с фасолью в томатном соусе
Всего парочка ингредиентов, а какой шикарный результат — фарш с фасолью в томатном соусе. Подавать такое блюдо можно на повседневный стол, отлично подойдет с рисом или любой кашей. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль в томатном соусе 400 Грамм
- Мясной фарш 300 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде прогрейте масло. Выложите фарш.
Шаг 3
Жарьте фарш 6-7 минут, помешивая лопаткой или ложкой, чтобы каждый кусочек фарша можно было разбить.
Шаг 4
Откройте банку с фасолью в томатном соусе и добавьте в сковороду, всыпьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Тушите фасоль и фарш 20 минут на небольшом огне под крышкой.
Шаг 6
В конце приготовления добавьте в сковороду нарезанную свежую зелень петрушки. Перемешайте все и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фарш с фасолью в томатном соусе"
Оценить рецепт
5.0
5