Чили с фаршем
Чили с фаршем прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами. С хорошим салатом из свежих овощей чили с фаршем станет отличным самостоятельным блюдом. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированная фасоль 250-300 Грамм
- Морковь 1-2 Штук
- Помидоры 1-2 Штук
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Красный лук 1 Штука
- Молотый чили перец 1-2 Чайных ложек
Шаг 1
Для начала обжарьте на растительном масле фарш.
Шаг 2
Мелко нарубите лук и добавьте к фаршу, тушите всё вместе до мягкости лука.
Шаг 3
Когда лук стал мягким, фарш почти готов, добавьте морковь, нарезанную небольшими кубиками.
Шаг 4
Очистите помидоры от кожуры. Для этого опустите их на две минуты в кипяток. Мелко нарубите их, лучше помните в кашицу. Добавьте к сковороду с фаршем и овощами помидоры, томатную пасту и консервированную фасоль.
Шаг 5
И, конечно, добавляем специи. Молотый порошок чили. Тушите всё вместе 10-15 минут под закрытой крышкой, иногда помешивая. У вас получится вкусный и сочный чили с фаршем.