Техасский Чили
Рецепт приготовления острого мясного блюда. Американская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индюшатина
1 Килограмм
фарш -
Лук
1 Штука
зеленый, крупный -
Томаты
2 Штуки
2 банки, нарезанные кубиками -
Фасоль
1 Штука
консервированная - Вода 2 Стакана
- Порошок чили 2 Ст. ложки
-
Орегано
2 Чайных ложки
листья -
Луковица
1 Штука
большая -
Томатное пюре
1 Штука
в банке -
Фасоль
1 Штука
Пинто, в банке -
Томатная паста
1 Штука
в банке - Говяжий бульон 8 Чайных ложек
-
Кумин
1 Ст. ложка
молотый - Сахар 2 Чайных ложки
- Зеленый перец 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Обжариваем фарш индюшатины в большой кастрюле.
Шаг 3
После чего добавляем лук и нарезанный зеленый перчик. Выдавливаем 3 зубчика чеснока. Перемешиваем.
Шаг 4
Теперь пришло время добавить все остальные ингредиенты. Перемешиваем и доводим Чили до кипения. Уменьшаем огонь и готовим в течении 1 1/2 часа. Помешивайте каждые 20 минут. После того, как Чили готов, можно посыпать вашим любимым сыром.
Видео рецепт "Техасский Чили"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Игорь
12.01.2017 18:27
Какая индюшатина - говядина, сельдирей, хлопенье, чеснок- в топку такие рецепты
Похожие рецепты
0 мин
Суп-пюре из цветной капусты с курицей
0 мин
Куриный шашлык в кефире
0 мин
Суп чили
0 мин
Балачан-блюдо
0 мин
Домашнее чили с курицей
0 мин
Чили с фаршем
0 мин
Битые огурцы по-китайски
0 мин
Кесадилья с фаршем
0 мин
Чили фри
0 мин
Кетчуп чили на зиму
0 мин
Гуакамоле
0 мин
Говядина по-китайски с овощами