Техасский Чили
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Техасский Чили

Рецепт приготовления острого мясного блюда. Американская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 1 Штука
    консервированная
  • Фасоль 1 Штука
    Пинто, в банке
  • Лук 1 Штука
    зеленый, крупный
  • Томаты 2 Штуки
    2 банки, нарезанные кубиками
  • Говяжий бульон 8 Чайных ложек
  • Томатная паста 1 Штука
    в банке
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Луковица 1 Штука
    большая
  • Вода 2 Стакана
  • Орегано 2 Чайных ложки
    листья
  • Томатное пюре 1 Штука
    в банке
  • Кумин 1 Ст. ложка
    молотый
  • Порошок чили 2 Ст. ложки
  • Зеленый перец 1 Штука
  • Индюшатина 1 Килограмм
    фарш
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Обжариваем фарш индюшатины в большой кастрюле.

Шаг 3

После чего добавляем лук и нарезанный зеленый перчик. Выдавливаем 3 зубчика чеснока. Перемешиваем.

Шаг 4

Теперь пришло время добавить все остальные ингредиенты. Перемешиваем и доводим Чили до кипения. Уменьшаем огонь и готовим в течении 1 1/2 часа. Помешивайте каждые 20 минут. После того, как Чили готов, можно посыпать вашим любимым сыром.

Видео рецепт "Техасский Чили"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Техасский Чили
Оценить рецепт
3.4 5

Комментарии к рецепту

Игорь
12.01.2017 18:27
Какая индюшатина - говядина, сельдирей, хлопенье, чеснок- в топку такие рецепты

Похожие рецепты

 
×