Техасский Чили
Рецепт приготовления острого мясного блюда. Американская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
1 Штука
консервированная -
Фасоль
1 Штука
Пинто, в банке -
Лук
1 Штука
зеленый, крупный -
Томаты
2 Штуки
2 банки, нарезанные кубиками - Говяжий бульон 8 Чайных ложек
-
Томатная паста
1 Штука
в банке - Сахар 2 Чайных ложки
-
Луковица
1 Штука
большая - Вода 2 Стакана
-
Орегано
2 Чайных ложки
листья -
Томатное пюре
1 Штука
в банке -
Кумин
1 Ст. ложка
молотый - Порошок чили 2 Ст. ложки
- Зеленый перец 1 Штука
-
Индюшатина
1 Килограмм
фарш
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Обжариваем фарш индюшатины в большой кастрюле.
Шаг 3
После чего добавляем лук и нарезанный зеленый перчик. Выдавливаем 3 зубчика чеснока. Перемешиваем.
Шаг 4
Теперь пришло время добавить все остальные ингредиенты. Перемешиваем и доводим Чили до кипения. Уменьшаем огонь и готовим в течении 1 1/2 часа. Помешивайте каждые 20 минут. После того, как Чили готов, можно посыпать вашим любимым сыром.
Видео рецепт "Техасский Чили"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
5
Комментарии к рецепту
Игорь
12.01.2017 18:27
Какая индюшатина - говядина, сельдирей, хлопенье, чеснок- в топку такие рецепты