Техасский Чили
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Владимир Иванов

Техасский Чили

Рецепт приготовления острого мясного блюда. Американская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индюшатина 1 Килограмм
    фарш
  • Лук 1 Штука
    зеленый, крупный
  • Томаты 2 Штуки
    2 банки, нарезанные кубиками
  • Фасоль 1 Штука
    консервированная
  • Вода 2 Стакана
  • Порошок чили 2 Ст. ложки
  • Орегано 2 Чайных ложки
    листья
  • Луковица 1 Штука
    большая
  • Томатное пюре 1 Штука
    в банке
  • Фасоль 1 Штука
    Пинто, в банке
  • Томатная паста 1 Штука
    в банке
  • Говяжий бульон 8 Чайных ложек
  • Кумин 1 Ст. ложка
    молотый
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Зеленый перец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Обжариваем фарш индюшатины в большой кастрюле.

Шаг 3

После чего добавляем лук и нарезанный зеленый перчик. Выдавливаем 3 зубчика чеснока. Перемешиваем.

Шаг 4

Теперь пришло время добавить все остальные ингредиенты. Перемешиваем и доводим Чили до кипения. Уменьшаем огонь и готовим в течении 1 1/2 часа. Помешивайте каждые 20 минут. После того, как Чили готов, можно посыпать вашим любимым сыром.

Видео рецепт "Техасский Чили"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Техасский Чили
Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Игорь
12.01.2017 18:27
Какая индюшатина - говядина, сельдирей, хлопенье, чеснок- в топку такие рецепты

Похожие рецепты

 
×