Суп-пюре из цветной капусты с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп-пюре из цветной капусты с курицей

Суп-пюре очень нравится не только взрослым, но и детям. Приготовленный из цветной капусты и куриного бульона, суп получается очень нежным приятной консистенции и с невероятным ароматом. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста По вкусу
  • Куриное мясо 500 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Сельдерей 1-2 Штук
    стебля
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Лимон По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

13 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сварите куриный бульон, добавив ароматные специи и перец душистый.

Шаг 2

Измельчите лук и сельдерей и обжарьте их на оливковом масле 7-8 минут.

Шаг 3

Разберите капусту на соцветия и отварите в кипящей, подсоленной воде 7 минут. Соедините вместе капусту, лук с сельдереем и полстакана бульона. Пюрируйте массу погружным блендером.

Шаг 4

Добавьте горячий бульон, доведя суп до необходимой консистенции.

Шаг 5

Подавайте суп, добавив в него куриное мясо, измельченную зелень и ломтики лимона. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп-пюре из цветной капусты с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре из цветной капусты с курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×