Кесадилья с фаршем
Если у вас появилось желание попробовать блюдо мексиканской кухни, то выберите рецепт кесадильи с фаршем, который прост в приготовлении, в нем ощущается острота перца чили, аромат расплавленного сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 450 Грамм
- Растительное масло 40 Миллилитров
-
Фасоль красная
200 Грамм
консервированная - Томатное пюре 500 Грамм
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Тортилья 6 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец чили 2 Штуки
- Кукуруза замороженная 150 Грамм
- Зира 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Помойте говядину. Обсушите и приготовьте из нее фарш, перебив в блендере или мясорубке.
Шаг 2
2. Очистите пару луковиц. Разрежьте и пропустите лук через мясорубку или перебейте в блендере.
Шаг 3
3. На разогретую сковородку влейте растительное масло. Затем выложите фарш и лук. Обжаривайте, пока мясо не изменит цвет и лук не станет прозрачным. Добавьте перец чили, который предварительно освободите от семян и мелко порежьте.
Шаг 4
4. Консервированную фасоль выложите на сковородку к фаршу, перемешайте и добавьте замороженную кукурузу. Еще раз перемешайте и готовьте в течение 3-х минут.
Шаг 5
5. Соедините фарш с томатным пюре. Посолите и (по вкусу) добавьте специи: кумин и сушеный кориандр. Готовьте, чтоб испарилась жидкость (приблизительно 5 минут).
Шаг 6
6. Натрите сыр. Дно сковородки смажьте маслом. Положите тартилью. Сверху присыпьте ее сыром. Выложите фарш и распределите его. Фарш присыпьте сыром. Накройте второй тартильей. Обжарьте "пирог" с обеих сторон до румяности. Кесадилья готова.