Кесадилья с курицей и яблоком
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Кесадилья с курицей и яблоком

Кесадилью можно сделать с любой начинкой. Даже если вам не по карману традиционные ингредиенты, можно использовать любые, которые у вас есть. Расскажу, как приготовить кесадилью с курицей и яблоком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лепешка 4 Штуки
  • Куриное мясо 200 Грамм
  • Чеддер 120 Грамм
  • Яблоки 1 Штука

Шаг 1

1.	Разогрейте сковороду, выложите на нее лепешку, обжаривайте ее до появления пузырьков.

1. Разогрейте сковороду, выложите на нее лепешку, обжаривайте ее до появления пузырьков.

Шаг 2

2.	Нарежьте готовое куриное мясо кусочками и выложите на одну сторону.

2. Нарежьте готовое куриное мясо кусочками и выложите на одну сторону.

Шаг 3

3.	Накройте мясо второй половинкой лепешки и прижмите лопаткой, обжаривайте несколько секунд.

3. Накройте мясо второй половинкой лепешки и прижмите лопаткой, обжаривайте несколько секунд.

Шаг 4

4.	Снимите лепешку со сковороды и переложите на доску. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и выложите поверх курицы, добавьте ломтики сыра, накройте второй половинкой.

4. Снимите лепешку со сковороды и переложите на доску. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и выложите поверх курицы, добавьте ломтики сыра, накройте второй половинкой.

Шаг 5

5.	Разрежьте готовую лепешку на 3 части.

5. Разрежьте готовую лепешку на 3 части.

Шаг 6

6.	Ешьте блюдо горячим или после остывания.

6. Ешьте блюдо горячим или после остывания.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×