Кесадилья с курицей и яблоком
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Кесадилья с курицей и яблоком

Кесадилью можно сделать с любой начинкой. Даже если вам не по карману традиционные ингредиенты, можно использовать любые, которые у вас есть. Расскажу, как приготовить кесадилью с курицей и яблоком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лепешка 4 Штуки
  • Куриное мясо 200 Грамм
  • Чеддер 120 Грамм
  • Яблоки 1 Штука
Количество порций

Калорийность

217 ккал

Калорийность

16 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Разогрейте сковороду, выложите на нее лепешку, обжаривайте ее до появления пузырьков.

Шаг 2

2. Нарежьте готовое куриное мясо кусочками и выложите на одну сторону.

Шаг 3

3. Накройте мясо второй половинкой лепешки и прижмите лопаткой, обжаривайте несколько секунд.

Шаг 4

4. Снимите лепешку со сковороды и переложите на доску. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и выложите поверх курицы, добавьте ломтики сыра, накройте второй половинкой.

Шаг 5

5. Разрежьте готовую лепешку на 3 части.

Шаг 6

6. Ешьте блюдо горячим или после остывания.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×