Кесадилья с курицей и яблоком
Кесадилью можно сделать с любой начинкой. Даже если вам не по карману традиционные ингредиенты, можно использовать любые, которые у вас есть. Расскажу, как приготовить кесадилью с курицей и яблоком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лепешка 4 Штуки
- Куриное мясо 200 Грамм
- Чеддер 120 Грамм
- Яблоки 1 Штука
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Разогрейте сковороду, выложите на нее лепешку, обжаривайте ее до появления пузырьков.
Шаг 2
2. Нарежьте готовое куриное мясо кусочками и выложите на одну сторону.
Шаг 3
3. Накройте мясо второй половинкой лепешки и прижмите лопаткой, обжаривайте несколько секунд.
Шаг 4
4. Снимите лепешку со сковороды и переложите на доску. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и выложите поверх курицы, добавьте ломтики сыра, накройте второй половинкой.
Шаг 5
5. Разрежьте готовую лепешку на 3 части.
Шаг 6
6. Ешьте блюдо горячим или после остывания.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Сэндвич ролл с курицей
40 мин
Паштет из куриных потрохов
5 мин
Завтрак в чашке за 5 минут
20 мин
Бургеры дома
25 мин
Шаурма (классический рецепт)
15 мин
Сэндвич с курицей (ланч бокс)
2 ч. 0 мин
Форшмак
30 мин
Кусочки куриного филе в кляре