Халапеньо кесадилья
Халапеньо кесадилья - это мексиканская закуска: лепешки с сыром и обжаренным на масле перцем халапеньо. Вкусная, интересная и пикантная закуска для тематической мексиканской вечеринки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Халапеньо 3 Штуки
- Тортилья 4 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
499 ккал
Калорийность
17 г
Белки
48 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Обжарьте перец на сковороде в сливочном масле.
Шаг 2
2. Натрите сыр на средней терке.
Шаг 3
3. Поместите тортилью на сковороду и посыпьте ее сверху сыром и перцем.
Шаг 4
4. Как только сыр расплавиться, накройте кесадилью второй тортильей.
Шаг 5
5. Нарежьте закуску и подавайте к столу, украсив сметаной и зеленью.
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Фаршированные помидоры по-итальянски
30 мин
Гамбургер "Макдональдс"
15 мин
Жареный сыр в нори
15 мин
Жареный сыр
20 мин
Сулугуни в лаваше на сковороде
30 мин
Баклажаны с моцареллой и помидорами
5 мин
Тарталетки с икрой и творожным сыром
30 мин
Тарталетки на праздничный стол