Халапеньо кесадилья
10 мин
2

Халапеньо кесадилья

Халапеньо кесадилья - это мексиканская закуска: лепешки с сыром и обжаренным на масле перцем халапеньо. Вкусная, интересная и пикантная закуска для тематической мексиканской вечеринки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Халапеньо 3 штуки
  • Тортилья 4 штуки
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Масло сливочное 3 ст. ложки

Калорийность

499 ккал

Калорийность

17 г

Белки

48 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Обжарьте перец на сковороде в сливочном масле.

Шаг 2

2. Натрите сыр на средней терке.

Шаг 3

3. Поместите тортилью на сковороду и посыпьте ее сверху сыром и перцем.

Шаг 4

4. Как только сыр расплавиться, накройте кесадилью второй тортильей.

Шаг 5

5. Нарежьте закуску и подавайте к столу, украсив сметаной и зеленью.

Оценить рецепт
4.0 3

Похожие рецепты

Кесадилья с курицей и ананасами
Соус барбекю Сливочное масло Куриная грудка Кинза Тортилья Соль Черный перец Халапеньо
Рецепт приготовления мексиканского ресторанного блюда из курицы и ананасов.
45 мин
4.0
Салат Гуакамоле
Черный перец Авокадо Халапеньо Лук Помидор Лайм Свежая кинза Соль
Пошаговый рецепт приготовления салата-соуса для картофельных чипсов.
30 мин
4.9
Острая пепероната
Перец венгерский среднеострый Масло оливковое Бальзамический уксус Каперсы Смесь пряных трав Сахар
Любите острые и пряные закуски? Не представляете обеда без перца? Думаете, что подать к мясу? Тогда эта закуска для вас!
30 мин
5.0
139
×