Халапеньо кесадилья
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Халапеньо кесадилья

Халапеньо кесадилья - это мексиканская закуска: лепешки с сыром и обжаренным на масле перцем халапеньо. Вкусная, интересная и пикантная закуска для тематической мексиканской вечеринки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Халапеньо 3 Штуки
  • Тортилья 4 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Масло сливочное 3 Ст. ложки

Шаг 1

1. Обжарьте перец на сковороде в сливочном масле.

1. Обжарьте перец на сковороде в сливочном масле.

Шаг 2

2. Натрите сыр на средней терке.

2. Натрите сыр на средней терке.

Шаг 3

3. Поместите тортилью на сковороду и посыпьте ее сверху сыром и перцем.

3. Поместите тортилью на сковороду и посыпьте ее сверху сыром и перцем.

Шаг 4

4. Как только сыр расплавиться, накройте кесадилью второй тортильей.

4. Как только сыр расплавиться, накройте кесадилью второй тортильей.

Шаг 5

5. Нарежьте закуску и подавайте к столу, украсив сметаной и зеленью.

5. Нарежьте закуску и подавайте к столу, украсив сметаной и зеленью.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×