Острая закуска из перчиков
Любите, когда во рту - пожар? Тогда острая закуска из перчиков вам очень понравится. Острая, ароматная и сытная, она хороша и на домашнем застолье, и на загородных пикниках. Делюсь простым рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Острые перчики 20 Штук
- Бекон 10 Ломтиков
- Сливочный сыр 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Берем острые перчики. У меня - халапеньо.
Шаг 2
Разрезаем пополам.
Шаг 3
Чайной ложкой вычищаем зерна и мембраны.
Шаг 4
Выкладываем на противень, устланный кондитерской бумагой.
Шаг 5
Получившиеся лодочки из половинок перчиков начиняем сливочным сыром.
Шаг 6
Ломтики бекона разрезаем пополам.
Шаг 7
Заворачиваем лодочки в ломтики бекона.
Шаг 8
Запекаем 20 минут при 180 градусах. Подавать закуску можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного!
Оценить рецепт
4.3
29
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фаршированные халапеньо на гриле
10 мин
Халапеньо кесадилья
15 мин
Мексиканский сырный соус
20 мин
Яичница в томате по-африкански
3 ч. 0 мин
Аджика вареная
30 мин
Закуска из острого перца
30 мин
Закуска из перцев чили и сыра
50 мин
Острые перцы в кляре