Фаршированные халапеньо на гриле
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Фаршированные халапеньо на гриле

Перцы халапеньо, поджаренные на гриле, фаршированные сыром и обернутые в бекон – очень вкусное и легкое блюдо испанской кухни. Вкусная и быстрая закуска для приготовления на природе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Халапеньо 20 Штук
  • Сливочный сыр 150 Грамм
  • Бекон 450 Грамм

Шаг 1

1. Вымойте перец и очистите от семян, поделив его на две части.

1. Вымойте перец и очистите от семян, поделив его на две части.

Шаг 2

2. Начините половинки сливочным сыром.

2. Начините половинки сливочным сыром.

Шаг 3

3. Оберните халапеньо слайсом бекона.

3. Оберните халапеньо слайсом бекона.

Шаг 4

4. Готовьте закуски на гриле в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

4. Готовьте закуски на гриле в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×