Фаршированные халапеньо на гриле
Перцы халапеньо, поджаренные на гриле, фаршированные сыром и обернутые в бекон – очень вкусное и легкое блюдо испанской кухни. Вкусная и быстрая закуска для приготовления на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Халапеньо 20 Штук
- Сливочный сыр 150 Грамм
- Бекон 450 Грамм
Количество порций
Калорийность
390 ккал
Калорийность
35 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте перец и очистите от семян, поделив его на две части.
Шаг 2
2. Начините половинки сливочным сыром.
Шаг 3
3. Оберните халапеньо слайсом бекона.
Шаг 4
4. Готовьте закуски на гриле в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Баклажаны с чили перцем
5 дн. 13 ч. 0 мин
Острый перец маринованный
30 мин
Гуакамоле из авокадо
30 мин
Чапра донская
35 мин
Аджика из острого перца
11 дн. 2 ч. 0 мин
Аджика жгучая
30 мин
Закуска из перцев чили и сыра
50 мин
Острые перцы в кляре