Фаршированные халапеньо на гриле
Перцы халапеньо, поджаренные на гриле, фаршированные сыром и обернутые в бекон – очень вкусное и легкое блюдо испанской кухни. Вкусная и быстрая закуска для приготовления на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Халапеньо 20 Штук
- Сливочный сыр 150 Грамм
- Бекон 450 Грамм
Количество порций
Калорийность
390 ккал
Калорийность
35 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1

1. Вымойте перец и очистите от семян, поделив его на две части.
Шаг 2

2. Начините половинки сливочным сыром.
Шаг 3

3. Оберните халапеньо слайсом бекона.
Шаг 4

4. Готовьте закуски на гриле в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

45 мин
Чили с шоколадом

35 мин
Картофельная кожура

50 мин
Тыква, запеченная с беконом

40 мин
Баклажаны с сыром и чесноком (рулетики)

3 ч. 0 мин
Аджика вареная

30 мин
Чапра донская

35 мин
Аджика из острого перца

11 дн. 2 ч. 0 мин
Аджика жгучая