Фаршированные халапеньо на гриле
Перцы халапеньо, поджаренные на гриле, фаршированные сыром и обернутые в бекон – очень вкусное и легкое блюдо испанской кухни. Вкусная и быстрая закуска для приготовления на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 450 Грамм
- Сливочный сыр 150 Грамм
- Халапеньо 20 Штук
Количество порций
Калорийность
390 ккал
Калорийность
35 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте перец и очистите от семян, поделив его на две части.
Шаг 2
2. Начините половинки сливочным сыром.
Шаг 3
3. Оберните халапеньо слайсом бекона.
Шаг 4
4. Готовьте закуски на гриле в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Халапеньо кесадилья
0 мин
Халапеньо с начинкой
0 мин
Сэндвичи с колбасой и халапеньо
0 мин
Сырые (фаршированные сыром) кольца перца
0 мин
Бургеры с индейкой, чили и сыром
0 мин
Куриная грудка на гриле с перцем
0 мин
Кебабчета по-болгарски
0 мин
Острые перцы в кляре
0 мин
Салат "Мужской"
0 мин
Ала-тоо
0 мин
Фаршированный кальмар на гриле
0 мин
Голубцы Сицилианец