Сырые (фаршированные сыром) кольца перца
Вашему столу не хватает яркой, аппетитной и несложной в процессе закуски? Тогда обратите внимание на этот классный рецепт. Очень рекомендую на заметку всем любителям простых и вкусных блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 350 Грамм
- Сладкий перец 3 Штуки
- Яйцо 3 Штуки
- Чеснок По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом поставьте вариться яйца вкрутую. После остудите их и очистите. Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 2
2. Очистите и пропустите через пресс 1-4 зубчика чеснока.
Шаг 3
3. Понемногу добавляйте майонез, чтобы получилась плотная масса.
Шаг 4
4. Перец вымойте, аккуратно срежьте у него хвостик и удалите сердцевину.
Шаг 5
5. Наполните дно и бока начинкой из сыра, в центр вложите яйцо (целиком) и добавьте начинку так, чтобы она плотно заполнила перец.
Шаг 6
6. Чтобы закуска была яркой, используйте перцы разных цветов.
Шаг 7
7. Перед подачей острым ножом аккуратно нарежьте перец кольцами. Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!