Сырые (фаршированные сыром) кольца перца
Вашему столу не хватает яркой, аппетитной и несложной в процессе закуски? Тогда обратите внимание на этот классный рецепт. Очень рекомендую на заметку всем любителям простых и вкусных блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок По вкусу
- Сыр 350 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Майонез По вкусу
- Сладкий перец 3 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Первым делом поставьте вариться яйца вкрутую. После остудите их и очистите. Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 2

2. Очистите и пропустите через пресс 1-4 зубчика чеснока.
Шаг 3

3. Понемногу добавляйте майонез, чтобы получилась плотная масса.
Шаг 4

4. Перец вымойте, аккуратно срежьте у него хвостик и удалите сердцевину.
Шаг 5

5. Наполните дно и бока начинкой из сыра, в центр вложите яйцо (целиком) и добавьте начинку так, чтобы она плотно заполнила перец.
Шаг 6

6. Чтобы закуска была яркой, используйте перцы разных цветов.
Шаг 7

7. Перед подачей острым ножом аккуратно нарежьте перец кольцами. Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!

Похожие рецепты








