Сырые (фаршированные сыром) кольца перца
30 мин
6

Сырые (фаршированные сыром) кольца перца

Вашему столу не хватает яркой, аппетитной и несложной в процессе закуски? Тогда обратите внимание на этот классный рецепт. Очень рекомендую на заметку всем любителям простых и вкусных блюд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок По вкусу
  • Сыр 350 грамм
  • Яйцо 3 штуки
  • Майонез По вкусу
  • Сладкий перец 3 штуки

Калорийность

148 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первым делом поставьте вариться яйца вкрутую. После остудите их и очистите. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

2. Очистите и пропустите через пресс 1-4 зубчика чеснока.

Шаг 3

3. Понемногу добавляйте майонез, чтобы получилась плотная масса.

Шаг 4

4. Перец вымойте, аккуратно срежьте у него хвостик и удалите сердцевину.

Шаг 5

5. Наполните дно и бока начинкой из сыра, в центр вложите яйцо (целиком) и добавьте начинку так, чтобы она плотно заполнила перец.

Шаг 6

6. Чтобы закуска была яркой, используйте перцы разных цветов.

Шаг 7

7. Перед подачей острым ножом аккуратно нарежьте перец кольцами. Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 15
Иона
09.02.2019 20:45
А перед подачей их нужно держать в холодильнике? Как сделать, чтобы они точно держались, сыр и перец?

Похожие рецепты

Лодочки из болгарского перца
Помидоры Сыр Петрушка Масло сливочное Сметана Майонез Чеснок Болгарский перец Куриная грудка Лук Специи Соль Перец черный молотый
Овощи для праздничного стола можно подать оригинально. Это не займет много времени, а выглядеть будет очень эффектно. Отлично на столе смотрятся лодочки из болгарского перца.
1 ч. 30 мин
4.1
73
×