Перец, фаршированный сыром и зеленью
Перец, фаршированный сыром и зеленью, украсит праздничный стол любого ранга. Сыр, перец и зелень отлично сочетаются, кроме всего прочего, это еще и полезное блюдо, его можно сделать заранее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец 2 Штуки
- Сыр 120 Грамм
- Сыр плавленый 280 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Укроп 30 Грамм
- Паприка По вкусу
- Красный перец острый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
342 ккал
Калорийность
28 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Перец почистить.
Шаг 2
Смешайте творог, сыры, зелень, специи, майонез.
Шаг 3
Начините перцы творогом с сыром.
Шаг 4
Перчики запакуйте в пищевую пленку и положите в холодильник на 6 часов.
Шаг 5
Перцы порежьте острым ножом на кружочки 1,5 см.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Марина Еременко
05.05.2015 11:53
В Ингредиентах творога нет в рецепте приготовление есь???!!!Сколлько творога нужно?
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Чипсы из сладкого перца
1 ч. 0 мин
Закуска закарпатская
15 мин
Пряный "Гуакамоле"
19 ч. 0 мин
Хрустящие малосольные огурчики
20 ч. 0 мин
Помидорчики по-корейски
1 ч. 0 мин
Аджика из свежих помидоров
40 мин
Перец на сковороде
15 мин
Помидоры фаршированные зеленью