Перец, фаршированный творогом и сыром
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Dashuta

Перец, фаршированный творогом и сыром

Лето - это время легких салатиков и закусок их свежих овощей и в этом рецепте вы узнаете, как приготовить перец, фаршированный творогом и сыром. Попробуйте, ведь это действительно очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец сладкий 6 Штук
  • Творог 20% 100 Грамм
  • Сырок плавленый 3 Штуки
  • Зелень свежая 60 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала необходимо срезать у перцев место крепления плодоножки и удалить из них семена и перегородки, затем тщательно промыть перцы.

Шаг 2

Свежую зелень промываем под проточной водой и измельчаем.

Шаг 3

Затем мы взбиваем творог при помощи миксера или блендера и выкладываем его в миску. Добавляем натертые на крупной терке плавленые сырки, измельченную зелень, соль и перец. Тщательно все перемешиваем и еще раз взбиваем массу миксером.

Шаг 4

Теперь наполняем приготовленной смесью перцы и хорошенько утрамбовываем творожно-сырную массу. Кладем фаршированные перцы в холодильник на пару часиков, после чего нарезаем их на ломтики, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×