Перец, фаршированный творогом и сыром
Лето - это время легких салатиков и закусок их свежих овощей и в этом рецепте вы узнаете, как приготовить перец, фаршированный творогом и сыром. Попробуйте, ведь это действительно очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сырок плавленый 3 Штуки
- Зелень свежая 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец сладкий 6 Штук
- Творог 20% 100 Грамм
Шаг 1
Для начала необходимо срезать у перцев место крепления плодоножки и удалить из них семена и перегородки, затем тщательно промыть перцы.
Шаг 2
Свежую зелень промываем под проточной водой и измельчаем.
Шаг 3
Затем мы взбиваем творог при помощи миксера или блендера и выкладываем его в миску. Добавляем натертые на крупной терке плавленые сырки, измельченную зелень, соль и перец. Тщательно все перемешиваем и еще раз взбиваем массу миксером.
Шаг 4
Теперь наполняем приготовленной смесью перцы и хорошенько утрамбовываем творожно-сырную массу. Кладем фаршированные перцы в холодильник на пару часиков, после чего нарезаем их на ломтики, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!