Перец с чесночной начинкой
Перец с чесночной начинкой готовится очень просто. Вам не придется ничего жарить или запекать. Понадобится болгарский перец, сыр или творог, масло, чеснок и специи. Еще холодильник или зимний балкон!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Перец болгарский
4-5 Штук
или 15-17 маленьких перчиков -
Творожный сыр
1/2 Стакана
или тертый желтый сыр, можно также использовать творог - Масло сливочное 50 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
-
Зелень свежая
- По вкусу
базилик, петрушка, укроп -
Высушенные на солнце помидоры
1-2 Штук
можно не добавлять
Шаг 1
1. Перчики промойте, срежьте верхушку и очистите от косточек.
Шаг 2
2. Масло нам понадобится комнатной температуры. Смешайте масло с сыром, выдавите в смесь чеснок и добавьте туда измельченную зелень, нарезанные помидоры или кусочки болгарского перца. Все смешайте до однородного состояния. Полученной смесью плотно начините перчики.
Шаг 3
3. Перец с чесночной начинкой отправьте в холодильник, чтобы начинка застыла. Перед подачей перчики можно нарезать кружочками острым ножом, особенно, если у вас перцы - большие. К такой закуске обычно подают тосты, жареный черный хлеб или рисовые сухарики. Приятного аппетита!