Перец с чесночной начинкой
30 мин
количество порций 4

Перец с чесночной начинкой

Перец с чесночной начинкой готовится очень просто. Вам не придется ничего жарить или запекать. Понадобится болгарский перец, сыр или творог, масло, чеснок и специи. Еще холодильник или зимний балкон!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 4-5 Штук
    или 15-17 маленьких перчиков
  • Творожный сыр 1/2 Стакана
    или тертый желтый сыр, можно также использовать творог
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Зелень свежая - По вкусу
    базилик, петрушка, укроп
  • Высушенные на солнце помидоры 1-2 Штук
    можно не добавлять
Количество порций

Шаг 1

1. Перчики промойте, срежьте верхушку и очистите от косточек.

Шаг 2

2. Масло нам понадобится комнатной температуры. Смешайте масло с сыром, выдавите в смесь чеснок и добавьте туда измельченную зелень, нарезанные помидоры или кусочки болгарского перца. Все смешайте до однородного состояния. Полученной смесью плотно начините перчики.

Шаг 3

3. Перец с чесночной начинкой отправьте в холодильник, чтобы начинка застыла. Перед подачей перчики можно нарезать кружочками острым ножом, особенно, если у вас перцы - большие. К такой закуске обычно подают тосты, жареный черный хлеб или рисовые сухарики. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×