Перцы, фаршированные творогом
40 мин
количество порций 8

Перцы, фаршированные творогом

Предлагаю классный вегетарианский рецепт - перцы, фаршированные творогом. Закусочка просто восхитительная. Выглядит красиво, на вкус великолепная, низкокалорийная. А что еще для счастья нужно? :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 6 Штук
  • Творог 200 Грамм
  • Базилик 1 Штука
    пучок
  • Сливочный сыр 200 Грамм
  • Соль, перец - По вкусу
  • Укроп, петрушка - По вкусу
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кладем перцы на противень и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на минут 15. Должны запекаться до готовности, пока не появятся подпалины. Баклажаны пошли на другое блюдо, не обращайте внимание на них :)

Шаг 2

Готовые перцы укрываем фольгой и ждем пока они полностью остынут. Затем начинаем их разделывать. Вытащим семена и снимем шкурку. Разрезаем перцы пополам или на три части.

Шаг 3

Готовим наполнитель для перцев. для этого в удобной посуде смешаем творог, сыр, мелко нарезанный базилик, укроп, петрушку. Посолим и поперчим. Плавленый сыр можно заменить обычным сыром, натертым на мелкой терке.

Шаг 4

В каждый перец кладем по ложке начинки и сворачиваем рулетиками. Рулетики складываем в блюдо, украшаем укропом и подаем к столу.

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×