Перцы, фаршированные творогом
40 мин
8

Перцы, фаршированные творогом

Предлагаю классный вегетарианский рецепт - перцы, фаршированные творогом. Закусочка просто восхитительная. Выглядит красиво, на вкус великолепная, низкокалорийная. А что еще для счастья нужно? :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 6 штук
  • Творог 200 грамм
  • Базилик 1 штука пучок
  • Сливочный сыр 200 грамм
  • Соль, перец - по вкусу
  • Укроп, петрушка - по вкусу

Калорийность

67 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кладем перцы на противень и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на минут 15. Должны запекаться до готовности, пока не появятся подпалины. Баклажаны пошли на другое блюдо, не обращайте внимание на них :)

Шаг 2

Готовые перцы укрываем фольгой и ждем пока они полностью остынут. Затем начинаем их разделывать. Вытащим семена и снимем шкурку. Разрезаем перцы пополам или на три части.

Шаг 3

Готовим наполнитель для перцев. для этого в удобной посуде смешаем творог, сыр, мелко нарезанный базилик, укроп, петрушку. Посолим и поперчим. Плавленый сыр можно заменить обычным сыром, натертым на мелкой терке.

Шаг 4

В каждый перец кладем по ложке начинки и сворачиваем рулетиками. Рулетики складываем в блюдо, украшаем укропом и подаем к столу.

Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Перцы, фаршированные фаршем
Фарш Кускус Рубленая петрушка Растительное масло Розмарин измельченный Лук Перец болгарский Перец
Фаршированные овощи - блюдо 2 в 1, и мясо, и гарнир. Не нужно отдельно жарить фарш и перцы. Очень простой и быстрый рецепт.
1 ч.
3.7
Фаршированные перцы по-гречески
Белая фасоль Сыр Фета Кускус Сушеный орегано Болгарский перец Зеленый лук Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления болгарских перцев, фаршированных белой фасолью и сыром фета.
45 мин
4.7
Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле
Постный говяжий фарш Соль Сушеный орегано Красный болгарский перец Яйцо Репчатый лук Свежемолотый черный перец Цукини Упаковка замороженного нарезанного шпината Банка тушеных помидоров
Рецепт приготовления запеченных болгарских перцев, фаршированных говяжьим фаршем, шпинатом, цуккини, луком, булгур, орегано, помидорами и сыром Фета.
1 ч.
3.3
×