Перцы, фаршированные фаршем
1 ч.
4

Перцы, фаршированные фаршем

Фаршированные овощи - блюдо 2 в 1, и мясо, и гарнир. Не нужно отдельно жарить фарш и перцы. Очень простой и быстрый рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Перец болгарский 4 штуки сладкий (я брала красный и жёлтый)
  • Фарш 200 грамм
  • Кускус 200 грамм
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Перец 1 щепотка
  • Розмарин измельченный 1 ч. ложек или половина чайной ложки сушеного
  • Рубленая петрушка 4 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кускус залить кипящей водой и оставить разбухать.

Шаг 2

Перец помыть, разрезать пополам вдоль, очистить от семян.

Шаг 3

На сковороде на разогретом масле поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, соль, перец, розмарин, петрушку и, постоянно перемешивая, поджарьте.

Шаг 4

Мясо перемешать с кускусом и смесью начинить половинки перцев. Запекать в духовке при температуре 225 градусов в течение 5-10 минут.

Видео рецепт "Перцы, фаршированные фаршем "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Перцы, фаршированные фаршем
Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

×