Перцы, фаршированные фаршем
Фаршированные овощи - блюдо 2 в 1, и мясо, и гарнир. Не нужно отдельно жарить фарш и перцы. Очень простой и быстрый рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
-
Перец болгарский
4 Штуки
сладкий (я брала красный и жёлтый) - Фарш 200 Грамм
- Кускус 200 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Перец 1 Щепотка
-
Розмарин измельченный
1 Чайных ложек
или половина чайной ложки сушеного - Рубленая петрушка 4 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Кускус залить кипящей водой и оставить разбухать.
Шаг 2
Перец помыть, разрезать пополам вдоль, очистить от семян.
Шаг 3
На сковороде на разогретом масле поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, соль, перец, розмарин, петрушку и, постоянно перемешивая, поджарьте.
Шаг 4
Мясо перемешать с кускусом и смесью начинить половинки перцев. Запекать в духовке при температуре 225 градусов в течение 5-10 минут.
Видео рецепт "Перцы, фаршированные фаршем "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Закуска из перца с брынзой
1 ч. 0 мин
Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо
1 ч. 0 мин
Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом
40 мин
Перцы "Тако"
3 ч. 0 мин
Перец, фаршированный колбасой и сыром
1 ч. 20 мин
Перец, фаршированный мясом и грибами
1 ч. 15 мин
Перец с мясом в духовке
30 мин
Перец с чесночной начинкой