Перцы, фаршированные фаршем
Фаршированные овощи - блюдо 2 в 1, и мясо, и гарнир. Не нужно отдельно жарить фарш и перцы. Очень простой и быстрый рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 4 штуки сладкий (я брала красный и жёлтый)
- Фарш 200 грамм
- Кускус 200 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Перец 1 щепотка
- Розмарин измельченный 1 ч. ложек или половина чайной ложки сушеного
- Рубленая петрушка 4 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Кускус залить кипящей водой и оставить разбухать.
Шаг 2

Перец помыть, разрезать пополам вдоль, очистить от семян.
Шаг 3

На сковороде на разогретом масле поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, соль, перец, розмарин, петрушку и, постоянно перемешивая, поджарьте.
Шаг 4

Мясо перемешать с кускусом и смесью начинить половинки перцев. Запекать в духовке при температуре 225 градусов в течение 5-10 минут.
Видео рецепт "Перцы, фаршированные фаршем "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
3
Похожие рецепты

Фаршированный перец с фаршем и рисом
Болгарский перец
Фарш
Морковь
Лук
Рис
Сметана
Томатная паста
Растительное масло
Зелень
Соль и специи
Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным.

Перцы с фаршем и рисом фаршированные рецепт в кастрюле
Вода
Фарш
Рис
Растительное масло
Сметанa
Томатная паста
Болгарский перец
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль
Специи
Готовим фаршированные перцы с фаршем и рисом. Они получаются очень вкусные! Это отличный ужин для всей семьи! Берите на заметку рецепт!
Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
Фарш мясной
Вода
Помидоры
Рис
Сметана
Томатная паста
Растительное масло
Болгарский перец
Лук
Морковь
Соль
Специи
Зелень
Вкусное и сытное блюдо, которое смело подойдет не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Перец получается нежным и сочным, очень рекомендую!

Фаршированный перец классический
Сок томатный
Свиной фарш
Рис длиннозернистый
Сметана
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Перец сладкий
Сегодня вы узнаете, как приготовить фаршированный перец классический. Данный вариант приготовления предполагает использование в качестве начинки риса и мяса. Фарш подойдет свиной или говяжий.
Фаршированный перец с курицей и рисом
Перец болгарский
Куриное филе
Батон
Рис отварной
Томатная паста
Подсолнечное масло
Соль
Сахар
Чеснок
Лук репчатый
Лавровый лист
Ну вот и пришел сезон болгарского перца, с которым можно приготовить массу разнообразных блюд. Сегодня у нас перец, фаршированный куриным фаршем и рисом, тушеный в томатном соусе.

Фаршированные перцы в скороварке
Перец болгарский
Свинина
Рис
Томатная паста
Морковь
Лук
Соль
Очень просто и быстро можно приготовить фаршированные перцы с помощью скороварки. Уже через 20 минут блюдо смело можно будет подать к столу. Получится перец очень ароматным и вкусным!

Ленивый фаршированный перец
Вода
Фарш мясной
Помидор
Рис
Масло растительное
Зелень
Соль
Зира
Лук
Морковь
Перец болгарский
Перец черный молотый
У нас в семье любят этот вариант "фаршированного" перца даже больше, чем классический. Перец не только пропитывает своим ароматом рис, но и сам получается мягким, сочным. И готовить просто!

Перец, фаршированный кусочками мяса
Говядина
Шампиньоны
Сыр твердый
Сметана
Томатная паста
Баклажан
Лук
Морковь
Специи
Перец
Рецепт приготовления перца, фаршированного кусочками мяса, я знаю давно: раньше моя мама очень любила готовить такое блюдо. Мне кажется, что оно даже вкуснее "классики" с фаршем и рисом. Попробуйте!
Фаршированные перцы с соусом
Фарш мясной
Рис
Майонез "Махеевъ" с лимонным соком
Кетчуп "Махеевъ" шашлычный
Чеснок
Перцы сладкие
Луковица
Зелень
Соль, перец
Растительное масло
Фаршированные перцы с соусом - невероятно популярное блюдо славянских народов, которое каждый кулинар готовит по-своему. Делюсь своим фирменным рецептом приготовления фаршированных перцев с соусом.

Фаршированные половинки перца в духовке
Перец
Фарш
Рис
Сметана
Свежая зелень
Томатная паста
Морковь
Соль
Луковица
Паприка
Перец
Когда под рукой сладкий перец, возникает идея о том, чтобы его нафаршировать. Но не всегда его форма и размеры позволяют это. В таких случаях можно сделать фаршированные половинки перца в духовке.

Фаршированные перцы на пару
Фарш
Рис круглый
Лук репчатый
Йогурт
Кабачок
Зеленый лук
Петрушка сушеная
Соус песто
Помидор
Черный перец
Соль
Перец сладкий
Все любят фаршированный перец. Существует множество вариаций этого блюда. Я предлагаю приготовить перцы в пароварке. Поверьте, это вовсе не будет скучно или безвкусно! Попробуйте!

Перец, фаршированный мясом и грибами
Говядина
Шампиньоны
Сыр "Проволоне"
Бульон или вода
Вустерский соус
Масло сливочное
Перец сладкий зеленый
Лук репчатый
Соль
Самый любимый и самый вкусный вариант приготовления перца в нашей семье - это с мясом и грибами. Блюдо получается восхитительное, если честно, даже и не верится, что делается оно так просто.