Перцы, фаршированные фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Elle

Перцы, фаршированные фаршем

Фаршированные овощи - блюдо 2 в 1, и мясо, и гарнир. Не нужно отдельно жарить фарш и перцы. Очень простой и быстрый рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 200 Грамм
  • Перец болгарский 4 Штуки
    сладкий (я брала красный и жёлтый)
  • Кускус 200 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
  • Перец 1 Щепотка
  • Розмарин измельченный 1 Чайных ложек
    или половина чайной ложки сушеного
  • Рубленая петрушка 4 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Кускус залить кипящей водой и оставить разбухать.

Шаг 2

Перец помыть, разрезать пополам вдоль, очистить от семян.

Шаг 3

На сковороде на разогретом масле поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, соль, перец, розмарин, петрушку и, постоянно перемешивая, поджарьте.

Шаг 4

Мясо перемешать с кускусом и смесью начинить половинки перцев. Запекать в духовке при температуре 225 градусов в течение 5-10 минут.

Видео рецепт "Перцы, фаршированные фаршем "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Перцы, фаршированные фаршем
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×