Перцы, фаршированные фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Elle

Перцы, фаршированные фаршем

Фаршированные овощи - блюдо 2 в 1, и мясо, и гарнир. Не нужно отдельно жарить фарш и перцы. Очень простой и быстрый рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш 200 Грамм
  • перец болгарский 4 Штуки
    сладкий (я брала красный и жёлтый)
  • кускус 200 Грамм
  • растительное масло 1 Ст. ложка
  • лук 1 Штука
  • перец 1 Щепотка
  • розмарин измельченный 1  Чайных ложек
    или половина чайной ложки сушеного
  • рубленая петрушка 4 Чайных ложки

Шаг 1

Кускус залить кипящей водой и оставить разбухать.

Кускус залить кипящей водой и оставить разбухать.

Шаг 2

Перец помыть, разрезать пополам вдоль, очистить от семян.

Перец помыть, разрезать пополам вдоль, очистить от семян.

Шаг 3

На сковороде на разогретом масле поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, соль, перец, розмарин, петрушку и, постоянно перемешивая, поджарьте.

На сковороде на разогретом масле поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, соль, перец, розмарин, петрушку и, постоянно перемешивая, поджарьте.

Шаг 4

Мясо перемешать с кускусом и смесью начинить половинки перцев. Запекать в духовке при температуре 225 градусов в течение 5-10 минут.

Мясо перемешать с кускусом и смесью начинить половинки перцев. Запекать в духовке при температуре 225 градусов в течение 5-10 минут.

Похожий видео рецепт "Перцы, фаршированные фаршем "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×