Перец, фаршированный кусочками мяса
Рецепт приготовления перца, фаршированного кусочками мяса, я знаю давно: раньше моя мама очень любила готовить такое блюдо. Мне кажется, что оно даже вкуснее "классики" с фаршем и рисом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 грамм
- Перец 6-10 штук в зависимости от размера
- Шампиньоны 300 грамм
- Баклажан 1 штука
- Сыр твердый 100 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сметана 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для начала измельчим мясо, грибы, баклажан и лук с морковкой как можно мельче. Обжарим эту смесь со специями. Когда лук станет прозрачным, а мясо подрумянится, добавим томатную пасту и сметану. Перемешаем, на маленьком огне тушим до готовности.
Шаг 2

2. В самом конце добавим тертый сыр и перемешаем, чтобы он равномерно распределился.
Шаг 3

3. Перцы перебираем, тщательно моем и обсушиваем. Аккуратно ножом вырезаем сердцевину с семечками. Фаршируем нашей смесью со сковороды.
Шаг 4

4. Выкладываем на противень и запекаем при 180 градусах в духовке 20-30 минут, пока перцы не станут мягкими. Подаем горячими. Готово!
Видео рецепт "Перец, фаршированный кусочками мяса"

Похожие рецепты






