Перец, фаршированный кусочками мяса
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Перец, фаршированный кусочками мяса

Рецепт приготовления перца, фаршированного кусочками мяса, я знаю давно: раньше моя мама очень любила готовить такое блюдо. Мне кажется, что оно даже вкуснее "классики" с фаршем и рисом. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Перец 6-10 Штук
    в зависимости от размера
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Баклажан 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала измельчим мясо, грибы, баклажан и лук с морковкой как можно мельче. Обжарим эту смесь со специями. Когда лук станет прозрачным, а мясо подрумянится, добавим томатную пасту и сметану. Перемешаем, на маленьком огне тушим до готовности.

Шаг 2

2. В самом конце добавим тертый сыр и перемешаем, чтобы он равномерно распределился.

Шаг 3

3. Перцы перебираем, тщательно моем и обсушиваем. Аккуратно ножом вырезаем сердцевину с семечками. Фаршируем нашей смесью со сковороды.

Шаг 4

4. Выкладываем на противень и запекаем при 180 градусах в духовке 20-30 минут, пока перцы не станут мягкими. Подаем горячими. Готово!

Видео рецепт "Перец, фаршированный кусочками мяса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Перец, фаршированный кусочками мяса
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×