Перец, фаршированный кусочками мяса
Рецепт приготовления перца, фаршированного кусочками мяса, я знаю давно: раньше моя мама очень любила готовить такое блюдо. Мне кажется, что оно даже вкуснее "классики" с фаршем и рисом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
-
Перец
6-10 Штук
в зависимости от размера - Шампиньоны 300 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сметана 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала измельчим мясо, грибы, баклажан и лук с морковкой как можно мельче. Обжарим эту смесь со специями. Когда лук станет прозрачным, а мясо подрумянится, добавим томатную пасту и сметану. Перемешаем, на маленьком огне тушим до готовности.
Шаг 2
2. В самом конце добавим тертый сыр и перемешаем, чтобы он равномерно распределился.
Шаг 3
3. Перцы перебираем, тщательно моем и обсушиваем. Аккуратно ножом вырезаем сердцевину с семечками. Фаршируем нашей смесью со сковороды.
Шаг 4
4. Выкладываем на противень и запекаем при 180 градусах в духовке 20-30 минут, пока перцы не станут мягкими. Подаем горячими. Готово!