Фаршированный перец со свининой
Ароматные сочные перчики со свиным фаршем - это традиционное горячее блюдо русской кухни. Для семейного ужина нет ничего вкуснее - записывайте как приготовить фаршированный перец со свининой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец 12 Штук
- Фарш свиной 400 Грамм
- Фарш говяжий 300 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Лечо 700 Миллилитров
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для начала.
Шаг 2
Перемешайте в миске свиной и говяжий фарш.
Шаг 3
К фаршу добавьте отварной рис (охладите его предварительно).
Шаг 4
Перемешайте, посолите и поперчите.
Шаг 5
Приступите к перцам: отрежьте верхнюю часть, удалите семечки. Выложите их в казан или миску, залейте кипятком. Это поможет смягчить перцы и удалит оставшиеся семечки.
Шаг 6
Подержите перцы в кипятке минут 5. Потом слейте его и нафаршируйте перцы фаршем с рисом плотно.
Шаг 7
Налейте в казан с перцами немного кипятка (на дно) и поставьте томиться на небольшой огонь.
Шаг 8
Затем поверх перцев выложите лечо, равномерно его распределив.
Шаг 9
Тушите на небольшом огне минут 30-45. При необходимости, если вся влага испарится - подливайте воды.
Шаг 10
Готовые фаршированные перцы со свининой подавать можете со сметаной. Отличное блюдо получилось. Приятного аппетита!