Фаршированный перец (простой рецепт)
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Фаршированный перец (простой рецепт)

Ваше меню нуждается в идеях для обеда или ужина? Попробуйте повторить этот вариант приготовления фаршированного перца. Я уверена, что Вы останетесь сытыми и довольными :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сладкий перец 3 Штуки
  • Мясной фарш 150 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль и специи По вкусу

Шаг 1

1. В глубокой миске соедините фарш, измельченный лук, соль и специи по вкусу.

1. В глубокой миске соедините фарш, измельченный лук, соль и специи по вкусу.

Шаг 2

2. Все тщательно перемешайте.

2. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Перец вымойте, аккуратно срежьте хвостик и удалите семечки. Еще раз промойте и обсушите.

3. Перец вымойте, аккуратно срежьте хвостик и удалите семечки. Еще раз промойте и обсушите.

Шаг 4

4. Наполните перец плотно начинкой. Выложите в жаропрочную форму.

4. Наполните перец плотно начинкой. Выложите в жаропрочную форму.

Шаг 5

5. На дно налейте растительное масло и добавьте немного воды.

5. На дно налейте растительное масло и добавьте немного воды.

Шаг 6

6. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 градусов около 35-45 минут.
Приятного аппетита!

6. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 градусов около 35-45 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×