Фаршированный перец (простой рецепт)
1 ч.
3

Фаршированный перец (простой рецепт)

Ваше меню нуждается в идеях для обеда или ужина? Попробуйте повторить этот вариант приготовления фаршированного перца. Я уверена, что Вы останетесь сытыми и довольными :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 150 грамм
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Луковица 1 штука
  • Соль и специи По вкусу
  • Сладкий перец 3 штуки

Калорийность

89 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В глубокой миске соедините фарш, измельченный лук, соль и специи по вкусу.

Шаг 2

2. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Перец вымойте, аккуратно срежьте хвостик и удалите семечки. Еще раз промойте и обсушите.

Шаг 4

4. Наполните перец плотно начинкой. Выложите в жаропрочную форму.

Шаг 5

5. На дно налейте растительное масло и добавьте немного воды.

Шаг 6

6. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 градусов около 35-45 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Перец, фаршированный мясом и рисом
Фарш Рис Сметана Томатный сок или паста Болгарский перец Морковь Свежая зелень Соль, перец Лимонная кислота
Перец, фаршированный мясом и рисом, - классическое блюдо, которое можно подать как на завтрак, обед, так и на ужин. Блюдо очень просто готовится.
1 ч. 10 мин
3.8
Перец фаршированный запеченный
Фарш (смешанный) Панировочные сухари Молоко Чеснок Белый лук Свежая петрушка Орегано Соль, перец Яйца Болгарский перец Кисло-сладкий соус
Перец фаршированный запеченный - это классическое блюдо. Однако готовить его умеют далеко не все. Что ж, исправляем недоразумение и учимся по этому простому рецепту с фото!
1 ч.
3.3
×