Фаршированные перцы на сковороде
1 ч. 10 мин
6

Фаршированные перцы на сковороде

Перец фаршированный на сковороде — блюдо очень сытное, ароматное, с ярким, насыщенным вкусом. Такой способ приготовления позволяет приготовить это блюдо не менее вкусным, чем в кастрюле или в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 6-7 штук
  • Свинина 400 грамм
  • Рис 3 ст. ложки в сухом виде
  • Лук репчатый 1 штука
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Крахмал 1 ст. ложка
  • Лавровый лист 1 штука

Калорийность

89 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированных перцев.

Шаг 2

Мясо и лук пропустите через мясорубку.

Шаг 3

Рис отварите, промойте и добавьте в фарш.

Шаг 4

Посолите, поперчите и очень хорошо перемешайте фарш для перцев.

Шаг 5

Приготовьте соус для фаршированных перцев. В сковороду с толстым дном выложите томатную пасту и крахмал.

Шаг 6

Налейте 250-300 мл. воды. Посолите, добавьте сахар по вкусу. Хорошо перемешайте соус. Комочков не должно быть.

Шаг 7

Болгарские перцы очистите, помойте и наполните приготовленным фаршем. Выложите в сковороду с соусом. Добавьте лавровый лист.

Шаг 8

Накройте сковороду крышкой и тушите перцы на среднем огне 40-45 минут до готовности.

Шаг 9

Фаршированные перцы подавайте к столу в горячем виде.

Оценить рецепт
4.6 9

Похожие рецепты

Тушеные перцы с фаршем
Фарш Рис Сметана Масло растительное Чеснок Кориандр сушеный Уцхо-сунели Перец болгарский Лук репчатый Помидоры Лавровый лист Перец черный молотый Соль
Это одно из самых любимых блюд в нашей семье. Его мы обычно готовим на выходных, когда все родственники собираются вместе. Угоститься такими вкусными, сочными, мягкими и ароматными перцами каждый рад.
1 ч.
4.6
Сладкий перец фаршированный рисом
Перец болгарский Шампиньоны Рис Кукуруза Масло растительное Сладкая паприка Прованские сухие специи Картофель Морковь Соль Лук репчатый Черный молотый перец
Приготовить фаршированный сладкий перец можно не только с мясным фаршем и рисом, но и в постном варианте — без добавления мясных продуктов. Получается такой перец не менее вкусный.
1 ч. 30 мин
5.0
81
Фаршированные перцы без риса
Куриное филе Мякоть свинины Булка Томатная паста Крахмал картофельный Лук репчатый Перец болгарский Лавровый лист Соль Перец черный молотый Сахар
Фаршированный перец - достаточно популярное блюдо, которое готовят в будни и на праздничный стол. Обычно перец готовят с рисом, но сегодня у меня немного другой рецепт.
1 ч. 30 мин
4.3
76
×