Фаршированные перцы на сковороде
Перец фаршированный на сковороде — блюдо очень сытное, ароматное, с ярким, насыщенным вкусом. Такой способ приготовления позволяет приготовить это блюдо не менее вкусным, чем в кастрюле или в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 6-7 Штук
- Свинина 400 Грамм
-
Рис
3 Ст. ложки
в сухом виде - Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированных перцев.
Шаг 2
Мясо и лук пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Рис отварите, промойте и добавьте в фарш.
Шаг 4
Посолите, поперчите и очень хорошо перемешайте фарш для перцев.
Шаг 5
Приготовьте соус для фаршированных перцев. В сковороду с толстым дном выложите томатную пасту и крахмал.
Шаг 6
Налейте 250-300 мл. воды. Посолите, добавьте сахар по вкусу. Хорошо перемешайте соус. Комочков не должно быть.
Шаг 7
Болгарские перцы очистите, помойте и наполните приготовленным фаршем. Выложите в сковороду с соусом. Добавьте лавровый лист.
Шаг 8
Накройте сковороду крышкой и тушите перцы на среднем огне 40-45 минут до готовности.
Шаг 9
Фаршированные перцы подавайте к столу в горячем виде.