Перец на сковороде
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Перец на сковороде

Оригинальная итальянская закуска из перца с сыром. Приготовьте - не пожалеете! Смотрим рецепт перца на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 4 Штуки
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сухари 1 Ст. ложка
  • Пармезан 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Перец моем, смазываем любым маслом и отправляем в духовку, пока кожица не начнет запекаться.

Шаг 3

Снимаем с перца кожицу. Охлаждаем перец, режем дольками по 2-3 см.

Шаг 4

Нагреваем сковороду, наливаем масло. Обжариваем сначала чеснок измельченный, потом перец.

Шаг 5

Выкладываем все дольки, тушим минут 20 на среднем огне, солим.

Шаг 6

Добавляем панировочные сухари, осторожно перемешиваем. Готовый перец на сковороде сбрызгиваем тертым сыром перед подачей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×