Найти идеальный рецепт


Перец на сковороде
40 мин
4

Перец на сковороде

Оригинальная итальянская закуска из перца с сыром. Приготовьте - не пожалеете! Смотрим рецепт перца на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло оливковое 4 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сухари 1 ст. ложка
  • Пармезан 1-2 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец болгарский 4 штуки

Калорийность

120 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Перец моем, смазываем любым маслом и отправляем в духовку, пока кожица не начнет запекаться.

Шаг 3

Снимаем с перца кожицу. Охлаждаем перец, режем дольками по 2-3 см.

Шаг 4

Нагреваем сковороду, наливаем масло. Обжариваем сначала чеснок измельченный, потом перец.

Шаг 5

Выкладываем все дольки, тушим минут 20 на среднем огне, солим.

Шаг 6

Добавляем панировочные сухари, осторожно перемешиваем. Готовый перец на сковороде посыпаем тертым сыром перед подачей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жареный болгарский перец с маслинами и специями
Красный болгарский перец Оливковое масло Винный уксус Мята Паприка Красный перец Шафран Луковица Чеснок Соль и молотый черный перец
Рецепт приготовления жареного болгарского перца с луком, паприкой, шафраном, красным перцем, маслинами и мятой.
1 ч.
5.0
61
Тушеные перцы с фаршем
Фарш Рис Сметана Масло растительное Чеснок Уцхо-сунели Кориандр сушеный Перец болгарский Помидоры Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Это одно из самых любимых блюд в нашей семье. Его мы обычно готовим на выходных, когда все родственники собираются вместе. Угоститься такими вкусными, сочными, мягкими и ароматными перцами каждый рад.
1 ч.
4.6
Перцы с зеленой пастой
Шпинат Кедровые орехи Пармезан Петрушка Оливковое масло Лимонный сок Чеснок Базилик сушеный Болгарский перец
Предлагаю вашему вниманию летнее, очень универсальное блюдо - перцы с зеленой пастой.
40 мин
3.7
120

×