Перец на сковороде
Оригинальная итальянская закуска из перца с сыром. Приготовьте - не пожалеете! Смотрим рецепт перца на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Пармезан 1-2 Ст. ложек
- Сухари 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
120 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Перец моем, смазываем любым маслом и отправляем в духовку, пока кожица не начнет запекаться.
Шаг 3
Снимаем с перца кожицу. Охлаждаем перец, режем дольками по 2-3 см.
Шаг 4
Нагреваем сковороду, наливаем масло. Обжариваем сначала чеснок измельченный, потом перец.
Шаг 5
Выкладываем все дольки, тушим минут 20 на среднем огне, солим.
Шаг 6
Добавляем панировочные сухари, осторожно перемешиваем. Готовый перец на сковороде посыпаем тертым сыром перед подачей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Красный перец с сыром
1 ч. 10 мин
Жюльен в болгарском перце
1 ч. 0 мин
Запеченные фаршированные перцы
25 мин
Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми
45 мин
Тайская еда
20 мин
Соте из овощей
40 мин
Фаршированный перец с творогом и брынзой
30 мин
Перец с сырной начинкой и яйцом