Перец жареный кусочками
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Перец жареный кусочками

Делюсь рецептом приготовления перца жареного кусочками прямиком из Болгарии! По крайней мере, перцы будем запекать именно болгарские. Вкусно, быстро и просто! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1 Штука
    надо сок одного лимона
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Перец 400 Грамм
  • Морская соль По вкусу
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, тщательно подготовим перцы. Моем, обсушим. Делим на кусочки поперек - нам надо со средины удалить все зернышки. Хотя можно некоторые оставить и целыми - для красоты.

Шаг 2

2. Заливаем их маслом, лимонным соком и соевым соусом. Пусть постоят полчаса-час. Затем отправим на сковородку, очистив от остатков маринада. Сам соус пока не выливайте.

Шаг 3

3. Поджариваем до появления "подпалин". Высыпаем на тарелку, поливаем оставшимся маринадом и посыпаем солью. Готово!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×