Перец на гриле с сыром и базиликом
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Перец на гриле с сыром и базиликом

Внести разнообразие в привычное меню закусок на природу я предлагаю с помощью этого простого и очень аппетитного рецепта. Хочу показать вам, как приготовить перец на гриле с сыром и базиликом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сладкий перец 12 Штук
    маленький
  • Сыр 120 Грамм
  • Базилик 12 Штук
    листочков
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перец вымойте и обсушите. Сделайте небольшой надрез и аккуратно достаньте семена. Еще раз промойте при необходимости. В серединку вложите кусочек сыра и листик базилика.

Шаг 2

2. Соедините оливковое масло, бальзамический уксус и немного соли. Смажьте перцы со всех сторон полученной смесью.

Шаг 3

3. Выложите на гриль и жарьте 5-10 минут, пока сыр не расплавится, а перец не подрумянится.

Шаг 4

4. Как только перец на гриле с сыром и базиликом готов, подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×