Бручетта с болгарским перцем и сыром фета
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Бручетта с болгарским перцем и сыром фета

Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с болгарским перцем, сыром фета и базиликом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 4 Штуки
    разрезанных пополам вдоль
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Хлеб из цельного зерна 4 Ломтика
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры ,слегка смазать решетку маслом. Разместить перец на гриле кожей вниз, накрыть и жарить до готовности, пока кожура не обуглится, около 15 минут.

Сразу выложить перцы в миску и накрыть крышкой, дать постоять 5 минут.
Между тем, используя 1 столовую ложку масла, смазать одну сторону каждого ломтика хлеба. Выложить на гриле смазанной стороной вниз и жарить примерно 1 минуту.

Убрать перцы из миски и счистить обугленную кожу. Разрезать вдоль на полосы. В миске перемешать перец с оставшейся столовой ложкой масла, уксусом, сыром фета и базиликом, приправить солью и перцем. Ложкой равномерно выложить смесь на каждый ломтик поджаренного хлеба и подавать.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×