Брускетта с маринованным перцем и фетой
20 мин
2

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Очень простое, но в тоже время и невероятно аппетитное сочетание — перец и сыр. Сегодня я вам предлагаю взять на заметку шикарную закуску — брускетта с маринованным перцем и фетой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр фета 100 грамм
  • Перец маринованный 100 грамм сладкий
  • Чеснок 1 зубчик
  • Чиабата 1 штука
  • Оливковое масло По вкусу

Калорийность

264 ккал

Калорийность

21 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Чиабату нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

В сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите хлеб и поджарьте с каждой стороны по минуте.

Шаг 4

Зубчик чеснока очистите и разрежьте пополам, натрите хлеб чесноком.

Шаг 5

Сыр фета нарежьте пластинами и выложите поверх хлеба.

Шаг 6

Маринованный перец нарежьте полосками и выложите поверх сыра.

Шаг 7

При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Брускетта с маринованным перцем и фетой"

Видео рецепт Брускетта с маринованным перцем и фетой
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Бручетта с болгарским перцем и сыром фета
Болгарский перец Хлеб из цельного зерна Оливковое масло Бальзамический уксус Соль и молотый перец
Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с болгарским перцем, сыром фета и базиликом.
30 мин
5.0
Брускетта с артишоками
Хлеб Оливковое масло Чеснок Сыр Пармезан Соль и молотый перец Банка (360 г) маринованных артишоков
Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с маринованными артишоками, рикоттой, чесноком и сыром пармезан.
15 мин
4.2
×