Брускетта с маринованным перцем и фетой
Очень простое, но в тоже время и невероятно аппетитное сочетание — перец и сыр. Сегодня я вам предлагаю взять на заметку шикарную закуску — брускетта с маринованным перцем и фетой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр фета 100 грамм
- Перец маринованный 100 грамм сладкий
- Чеснок 1 зубчик
- Чиабата 1 штука
- Оливковое масло По вкусу
Калорийность
264 ккал
Калорийность
21 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Чиабату нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3

В сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите хлеб и поджарьте с каждой стороны по минуте.
Шаг 4

Зубчик чеснока очистите и разрежьте пополам, натрите хлеб чесноком.
Шаг 5

Сыр фета нарежьте пластинами и выложите поверх хлеба.
Шаг 6

Маринованный перец нарежьте полосками и выложите поверх сыра.
Шаг 7

При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Брускетта с маринованным перцем и фетой"

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Бручетта с болгарским перцем и сыром фета
Болгарский перец
Хлеб из цельного зерна
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с болгарским перцем, сыром фета и базиликом.

Брускетта с печеной тыквой и фетой
Тыква
Чиабатта
Фета
Оливковое масло
Чеснок
Веточка тимьяна
Брускетта уже давно является популярной закуской по всему миру, а раньше она была едой для итальянских бедняков. Разнообразие ингредиентов для начинки и простота делают блюдо любимым для многих.

Брускетта с маслинами и фетой
Хлеб
Сыр фета
Масло оливковое
Чеснок
Маслины
Зеленый лук
Черный перец
Брускетта с маслинами и фетой - это классический средиземноморский бутерброд, который подается как аперитив перед началом главной трапезы. Сочетание маслин и феты - это очень вкусно, попробуйте!

Брускетта с печеным перцем и сыром
Хлеб "Чиабатта"
Сыр творожный
Чеснок
Перец болгарский
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю попробовать брускетту с печеным перцем и сыром. Закуска смотрится ярко и привлекательно. Она подойдет и для праздничного стола и для повседневного перекуса.

Брускетта с маринованным цуккини
Рокфор
Лимонный сок
Оливковое масло
Сливочное масло
Чеснок
Цукини
Тимьян свежий
Багет
Соль, перец
Брускетта с маринованным цуккини идеально подойдет в качестве закуски. Вы можете подать ее к праздничному столу. Также такое блюдо пользуется популярностью на всевозможных фуршетах и банкетах.

Брускетта с помидорами
Листья свежего базилика
Хлеб или багет
Соль
Оливковое масло
Перец
Помидор
Репчатый лук
Любителям помидоров - мясистых, черри, желтых и черных - предлагаю простой рецепт вкусного и малобюджетного блюда. Это - и легкая закуска, и "звезда" дачного пикника, и отличный источник витаминов.

Брускетта с артишоками
Хлеб
Оливковое масло
Чеснок
Сыр Пармезан
Соль и молотый перец
Банка (360 г) маринованных артишоков
Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с маринованными артишоками, рикоттой, чесноком и сыром пармезан.

Брускетта с орешками
Сушеная клюква
Фундук измельченный
Масло оливковое
Чеснок
Багет
Розмарин
Батат
Соль, перец
Брускетта с орешками может быть дополнена разными составляющими. Вот и мы возьмем батат или сладкий картофель, сушеную клюкву, чеснок, специи и создадим из всего этого ароматную и вкусную закуску.
Брускетта с хамоном
Багет
Хамон
Помидоры
Оливковое масло
Лимонный сок
Чеснок
Базилик
Специи
Прекрасная закуска — брускетта с хамоном, украсит ваш стол и сделает обед вкусным и сытным! Берите на заметку рецепт!
Брускетта с творожным сыром и томатами
Сыр творожный
Масло растительное
Багет
Помидоры черри
Соль
Перец черный молотый
Петрушка
Лук зеленый
Красочные брускетты с творожным сыром можно приготовить буквально за 20 минут, имея в наличии минимум ингредиентов: сыр, томаты, багет. Они станут идеальным блюдом для дружеских посиделок или ужина.
Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
Багет
Кабачок
Творожный сыр
Орехи
Пармезан тертый
Масло оливковое
Зелень
Масло оливковое
Чеснок
Вяленые помидоры
Соль
Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол!