Брускетта с маринованным перцем и фетой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Очень простое, но в тоже время и невероятно аппетитное сочетание — перец и сыр. Сегодня я вам предлагаю взять на заметку шикарную закуску — брускетта с маринованным перцем и фетой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр фета 100 Грамм
  • Перец маринованный 100 Грамм
    сладкий
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Чиабата 1 Штука
  • Оливковое масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

264 ккал

Калорийность

21 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Чиабату нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

В сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите хлеб и поджарьте с каждой стороны по минуте.

Шаг 4

Зубчик чеснока очистите и разрежьте пополам, натрите хлеб чесноком.

Шаг 5

Сыр фета нарежьте пластинами и выложите поверх хлеба.

Шаг 6

Маринованный перец нарежьте полосками и выложите поверх сыра.

Шаг 7

При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Брускетта с маринованным перцем и фетой"

Видео рецепт Брускетта с маринованным перцем и фетой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×