Брускетта с маринованным перцем и фетой
Очень простое, но в тоже время и невероятно аппетитное сочетание — перец и сыр. Сегодня я вам предлагаю взять на заметку шикарную закуску — брускетта с маринованным перцем и фетой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр фета 100 Грамм
-
Перец маринованный
100 Грамм
сладкий - Чеснок 1 Зубчик
- Чиабата 1 Штука
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
264 ккал
Калорийность
21 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Чиабату нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
В сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите хлеб и поджарьте с каждой стороны по минуте.
Шаг 4
Зубчик чеснока очистите и разрежьте пополам, натрите хлеб чесноком.
Шаг 5
Сыр фета нарежьте пластинами и выложите поверх хлеба.
Шаг 6
Маринованный перец нарежьте полосками и выложите поверх сыра.
Шаг 7
При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Брускетта с маринованным перцем и фетой"
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Шарики из феты с грецкими орехами
45 мин
Куриные рулетики с сыром фета
30 мин
Рулетики из огурцов с начинкой
25 мин
Овощные шашлычки на шпажках
45 мин
Брускетта с печеной тыквой и фетой
25 мин
Салат "Греческий" на шпажках
20 мин
Томаты с сыром и зеленью
15 мин
Закуска на чипсах "Морское искушение"