Брускетта с печеным перцем и сыром
1 ч.
4

Брускетта с печеным перцем и сыром

Предлагаю попробовать брускетту с печеным перцем и сыром. Закуска смотрится ярко и привлекательно. Она подойдет и для праздничного стола и для повседневного перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб "Чиабатта" 250 грамм
  • Перец болгарский 2 штуки красный, желтый
  • Сыр творожный 100 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Запеките болгарский перец в духовке при температуре 200 градусов до темных подпалин. На этой уйдёт примерно 40 минут.

Шаг 3

Переложите горячий перец в пакет, завяжите и оставьте на 5-10 минут.

Шаг 4

После этого очистите перец от шкурки и семян. Нарежьте ломтиками. Добавьте к ним измельчённый чеснок, слегка посолите и поперчите.

Шаг 5

Нарежьте хлеб на ломтики и подсушите в сковороде с двух сторон.

Шаг 6

Намажьте хлеб творожным сыром.

Шаг 7

Сверху выложите печеный перец.

Шаг 8

Брускетта с печеным перцем и сыром готова, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Брускетта с печеным перцем и сыром"

Видео рецепт Брускетта с печеным перцем и сыром
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Итальянская брускетта
Помидоры черри Сливочное масло Свежий базилик Оливковое масло Бальзамический уксус Чеснок Итальянский хлеб Сыр Моцарелла Соль Перец
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах.
30 мин
4.5
217
Бручетта с болгарским перцем и сыром фета
Хлеб из цельного зерна Оливковое масло Бальзамический уксус Болгарский перец Соль и молотый перец
Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с болгарским перцем, сыром фета и базиликом.
30 мин
5.0
×