Брускетта с печеным перцем и сыром
Предлагаю попробовать брускетту с печеным перцем и сыром. Закуска смотрится ярко и привлекательно. Она подойдет и для праздничного стола и для повседневного перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб "Чиабатта" 250 грамм
- Перец болгарский 2 штуки красный, желтый
- Сыр творожный 100 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Запеките болгарский перец в духовке при температуре 200 градусов до темных подпалин. На этой уйдёт примерно 40 минут.
Шаг 3

Переложите горячий перец в пакет, завяжите и оставьте на 5-10 минут.
Шаг 4

После этого очистите перец от шкурки и семян. Нарежьте ломтиками. Добавьте к ним измельчённый чеснок, слегка посолите и поперчите.
Шаг 5

Нарежьте хлеб на ломтики и подсушите в сковороде с двух сторон.
Шаг 6

Намажьте хлеб творожным сыром.
Шаг 7

Сверху выложите печеный перец.
Шаг 8

Брускетта с печеным перцем и сыром готова, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Брускетта с печеным перцем и сыром"

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты
Брускетта с печеным перцем
Перец болгарский
Рикотта
Масло растительное
Чеснок
Петрушка
Багет
Соль
Перец черный молотый
Вкусные брускетты с печеным перцем — идеальная закуска для легкого ужина или для посиделок с родными, друзьями. Перец можно использовать консервированный или свежий, запекая его самостоятельно.

Итальянская брускетта
Помидоры черри
Сливочное масло
Бальзамический уксус
Свежий базилик
Оливковое масло
Чеснок
Сыр Моцарелла
Соль
Перец
Итальянский хлеб
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах.

Итальянская еда
Белый хлеб
Масло оливковое
Чеснок
Помидоры
Зелень
Соль, перец
Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить итальянскую еду. А именно это будет потрясающая хрустящая брускетта, закуска, которая подойдет к любому столу при любых обстоятельствах, она универсальна.

Брускетта в азиатском стиле
Шпинат
Твёрдый сыр
Кокосовое молоко
Вода
Арахисовое масло
Соевый соус
Багет
Помидоры черри
В наше время кухни мира тесно переплетаются друг с другом. Традиционные ингредиенты становятся доступнее, и потому можно пробовать новые сочетания. Например, давайте попробуем смешать Азию и Европу.

Брускетта с сыром
Тертый пармезан
Масло оливковое
Чеснок
Багет
Соль, перец
Луковица
Помидоры
Маслины
Свежий базилик
Брускетта с сыром запекается в духовке, а овощи для нее надо обжарить в сковороде. Добавим сюда помидорчиков, лук, свежий базилик и тягучий сыр. Подавайте такую закуску на праздник или к напиткам.

Брускета (самый простой рецепт)
Пармезан
Рубленый свежий базилик
Бальзамический уксус
Чеснок
Оливковое масло
Соль и перец
Помидоры
Французский багет
Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или ужином.

Брускетта с моцареллой
Моцарелла
Масло оливковое
Бальзамический уксус
Чеснок
Багет
Помидоры
Базилик
Соль, перец
Брускетта с моцареллой - отличная закуска для легкого полуденного перекуса, под вечернее вино или коктейль или просто, когда хочется чего-нибудь легкого. Классическая закуска включает сыр и помидоры.

Бручетта с болгарским перцем и сыром фета
Хлеб из цельного зерна
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Болгарский перец
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с болгарским перцем, сыром фета и базиликом.

Брускетты с мидиями
Батон
Мидии
Помидоры
Мягкий сыр
Лук красный
Зелень
Перец
Соль
Если у вас намечается праздник, тогда самое время подумать о закусках для гостей. Сегодня я вам предлагаю приготовить брускетты с мидиями — это очень вкусно, аппетитно, ярко и красиво!

Брускетта в духовке
Батон
Масло оливковое
Сухой чеснок
Базилик
Соль
Сахар
Перец
Легкие и простые в приготовлении закуски получаются всегда очень вкусными и аппетитными. Сегодня мы приготовим брускетту в духовке, с сочными спелыми томатами, ароматным базиликом, специями.

Брускетта с песто
Песто
Творожный сыр
Масло оливковое
Багет
Помидоры черри
Брускетта с песто представляет собой классическую итальянскую закуску - помидорчик, сливочный сыр или моцарелла, песто и хрустящий белый хлеб. Такую закуску можно на завтрак подать, на полдник.

Брускетта с помидорами и брынзой
Брынза
Творожный сыр
Чеснок
Авокадо
Зелень
Багет
Томаты вяленые
Расскажу вам, как приготовить брускетту с помидорами и брынзой. Это отличная закуска для любого повода - простая и очень вкусная. Угощайтесь!