Брускетта с печеным перцем и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Брускетта с печеным перцем и сыром

Предлагаю попробовать брускетту с печеным перцем и сыром. Закуска смотрится ярко и привлекательно. Она подойдет и для праздничного стола и для повседневного перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб "Чиабатта" 250 Грамм
  • Перец болгарский 2 Штуки
    красный, желтый
  • Сыр творожный 100 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Запеките болгарский перец в духовке при температуре 200 градусов до темных подпалин. На этой уйдёт примерно 40 минут.

Шаг 3

Переложите горячий перец в пакет, завяжите и оставьте на 5-10 минут.

Шаг 4

После этого очистите перец от шкурки и семян. Нарежьте ломтиками. Добавьте к ним измельчённый чеснок, слегка посолите и поперчите.

Шаг 5

Нарежьте хлеб на ломтики и подсушите в сковороде с двух сторон.

Шаг 6

Намажьте хлеб творожным сыром.

Шаг 7

Сверху выложите печеный перец.

Шаг 8

Брускетта с печеным перцем и сыром готова, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Брускетта с печеным перцем и сыром"

Видео рецепт Брускетта с печеным перцем и сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×