Брускетта с печеным перцем и сыром
Предлагаю попробовать брускетту с печеным перцем и сыром. Закуска смотрится ярко и привлекательно. Она подойдет и для праздничного стола и для повседневного перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб "Чиабатта" 250 Грамм
-
Перец болгарский
2 Штуки
красный, желтый - Сыр творожный 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Запеките болгарский перец в духовке при температуре 200 градусов до темных подпалин. На этой уйдёт примерно 40 минут.
Шаг 3
Переложите горячий перец в пакет, завяжите и оставьте на 5-10 минут.
Шаг 4
После этого очистите перец от шкурки и семян. Нарежьте ломтиками. Добавьте к ним измельчённый чеснок, слегка посолите и поперчите.
Шаг 5
Нарежьте хлеб на ломтики и подсушите в сковороде с двух сторон.
Шаг 6
Намажьте хлеб творожным сыром.
Шаг 7
Сверху выложите печеный перец.
Шаг 8
Брускетта с печеным перцем и сыром готова, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Брускетта с печеным перцем и сыром"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Закуска закарпатская
5 мин
Закуска из сыра и томатов
10 мин
Салат-закуска "Капрезе"
15 мин
"Капрезе" на гриле
50 мин
Картофельные шарики с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
Лечо (классический рецепт)
1 ч. 0 мин
Лечо с луком на зиму
20 мин
Сыр с перцем и зеленью