Брускетта с печеным перцем и сыром
Предлагаю попробовать брускетту с печеным перцем и сыром. Закуска смотрится ярко и привлекательно. Она подойдет и для праздничного стола и для повседневного перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 2 штуки красный, желтый
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сыр творожный 100 грамм
- Хлеб "Чиабатта" 250 грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Запеките болгарский перец в духовке при температуре 200 градусов до темных подпалин. На этой уйдёт примерно 40 минут.
Шаг 3
Переложите горячий перец в пакет, завяжите и оставьте на 5-10 минут.
Шаг 4
После этого очистите перец от шкурки и семян. Нарежьте ломтиками. Добавьте к ним измельчённый чеснок, слегка посолите и поперчите.
Шаг 5
Нарежьте хлеб на ломтики и подсушите в сковороде с двух сторон.
Шаг 6
Намажьте хлеб творожным сыром.
Шаг 7
Сверху выложите печеный перец.
Шаг 8
Брускетта с печеным перцем и сыром готова, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Брускетта с печеным перцем и сыром"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Перец с луком и томатами на зиму
25 мин
Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми
20 мин
Закусочные рулетики из цуккини
30 мин
Баклажан на гриле
30 мин
Закуска с маринованными огурцами
2 ч. 0 мин
Аджика из зеленых помидоров
1 ч. 0 мин
Перец с морковкой на зиму
1 ч. 30 мин
Аджика из помидоров на зиму с варкой