Брускетта в азиатском стиле
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Брускетта в азиатском стиле

В наше время кухни мира тесно переплетаются друг с другом. Традиционные ингредиенты становятся доступнее, и потому можно пробовать новые сочетания. Например, давайте попробуем смешать Азию и Европу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 200 Грамм
  • Помидоры черри 5 Штук
  • Багет 2 Штуки
  • Арахисовое масло 1,5 Ст. ложки
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 30 Миллилитров
  • Кокосовое молоко 5 Чайных ложек
  • Твёрдый сыр 60 Грамм
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В глубокой сковороде доведите до кипения воду. Затем добавьте в неё шпинат. Тушите его пару минут, помешивая, пока он не станет мягким. Затем листья промойте и дайте воде хорошенько стечь.

Шаг 2

2. Тем временем сделайте соус. В сотейнике перемешайте масло с молоком и соусом. Проварите ингредиенты вместе в течение 2-х минут, помешивая.

Шаг 3

3. Багеты разрежьте пополам. Намажьте первым слоем масло. Далее выложите шпинат.

Шаг 4

4. Сверху разложите помидоры, разрезанные на половинки или четвертинки. А также натрите сыр.

Шаг 5

5. Выпекайте брускетту в течение 5 минут в духовке при 180 градусов. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×