Брускетта в азиатском стиле
В наше время кухни мира тесно переплетаются друг с другом. Традиционные ингредиенты становятся доступнее, и потому можно пробовать новые сочетания. Например, давайте попробуем смешать Азию и Европу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 200 Грамм
- Твёрдый сыр 60 Грамм
- Кокосовое молоко 5 Чайных ложек
- Арахисовое масло 1,5 Ст. ложки
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Багет 2 Штуки
- Помидоры черри 5 Штук
- Вода 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В глубокой сковороде доведите до кипения воду. Затем добавьте в неё шпинат. Тушите его пару минут, помешивая, пока он не станет мягким. Затем листья промойте и дайте воде хорошенько стечь.
Шаг 2
2. Тем временем сделайте соус. В сотейнике перемешайте масло с молоком и соусом. Проварите ингредиенты вместе в течение 2-х минут, помешивая.
Шаг 3
3. Багеты разрежьте пополам. Намажьте первым слоем масло. Далее выложите шпинат.
Шаг 4
4. Сверху разложите помидоры, разрезанные на половинки или четвертинки. А также натрите сыр.
Шаг 5
5. Выпекайте брускетту в течение 5 минут в духовке при 180 градусов. Всё готово! Приятного аппетита!