Брускетты с рыбой и авокадо
Приготовьте быструю закуску — брускетты с рыбой и авокадо. Блюдо яркое и очень вкусное. Авокадо прекрасно сочетается с рыбой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Багет 150 Грамм
- Лосось соленый 100 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1/2 Ст. ложки
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.
Шаг 3
Извлеките при помощи ложки мякоть и выложите авокадо в миску.
Шаг 4
Разомните авокадо в пюре при помощи вилочки.
Шаг 5
Выдавите лимонный сок и влейте оливковое масло, перемешайте. С соком лимона авокадо не потемнеет.
Шаг 6
Начинку из авокадо посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Шаг 7
Нарежьте кубиками соленый лосось. Его можете купить или посолить самостоятельно.
Шаг 8
Нарежьте багет средними ломтиками и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде 2-3 минуты.
Шаг 9
На остывший хрустящий хлеб выложите авокадо и сверху красную рыбу.
Шаг 10
Брускетты присыпьте мелко нарезанным базиликом и подавайте к столу. Приятного аппетита!