Бутерброды с авокадо и тунцом
20 мин
2

Бутерброды с авокадо и тунцом

Приготовим аппетитные и вкусные бутерброды с авокадо и тунцом — сытные, красивые и полезные. Ничего лишнего добавлять не будем, чтобы не перебить вкус основных продуктов. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 4 ломтика
  • Авокадо 80-100 грамм
  • Тунец консервированный 100 грамм в собственном соку
  • Лимон 20 грамм
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Ломтики батона можно подсушить на сковороде или в духовке, по желанию.

Шаг 3

Авокадо очистите и нарежьте тонкими пластинами. Выбирайте мягкий и спелый авокадо.

Шаг 4

Выложите авокадо поверх ломтиков батона.

Шаг 5

Рыбу откройте, слейте сок и разомните вилочкой. Выложите рыбу поверх авокадо.

Шаг 6

Украсьте бутерброды веточками укропа и дольками лимона, подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с авокадо и тунцом"

Видео рецепт Бутерброды с авокадо и тунцом
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Севиче из тунца с авокадо
Тунец Салат листовой Масло оливковое Сок лимона Каперсы Чеснок Лук репчатый Перец острый Авокадо Кунжут Соль Перец черный Кинза
Если вы стали счастливым обладателем свежего тунца, обязательно приготовьте севиче. Это необычное блюдо прекрасно разнообразит ваш стол. Берите рецепт на вооружение!
30 мин
5.0
131
Средиземноморский сэндвич с тунцом
Тунец консервированный Оливковое масло Красное вино Лимонный сок Помидор Редиска Листья салата Яйцо вареное Маслины Булочки Соль Лук репчатый Лук красный Перец черный молотый
Если вы любитель бутербродов, обязательно приготовьте такой сэндвич, ведь это отличный вариант для перекуса. Сэндвич великолепно утолит голод, и мы будем использовать только полезные ингредиенты.
10 мин
5.0
136
Брускетта с тунцом
Масло оливковое Масло сливочное Чеснок Багет Хлопья сушеного чили Кедровые орешки Консервированная белая фасоль, банка Консервированный тунец, банка Петрушка Лимон Соль, перец
Брускетту с тунцом вы приготовите за минут 15. Вчерашний багет надо разрезать и запечь, предоставив ему вторую жизнь, а к консервированному тунцу добавим фасоль, кедровые орешки, чеснок, специи.
20 мин
4.7
×