Севиче из тунца с авокадо
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Севиче из тунца с авокадо

Если вы стали счастливым обладателем свежего тунца, обязательно приготовьте севиче. Это необычное блюдо прекрасно разнообразит ваш стол. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 250 Грамм
  • Лук репчатый 1/4 Штуки
  • Чеснок 1/2 Зубчика
  • Перец острый По вкусу
  • Каперсы 1 Чайная ложка
  • Авокадо 1/2 Штуки
  • Сок лимона 30 Миллилитров
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Кунжут По вкусу
  • Салат листовой 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Кинза По вкусу
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления севиче из тунца с авокадо.

Шаг 2

Репчатый лук порежьте тонкой соломкой, добавьте измельченный чеснок и хлопья красного острого перца.

Шаг 3

Авокадо очистите от кожуры и порежьте кубиком, добавьте в миску с луком и чесноком.

Шаг 4

Все посолите, поперчите и полейте лимонным соком и оливковым маслом.

Шаг 5

Тунец порежьте средним кубиком, все перемешайте и уберите в холодильник на 20 минут для маринования.

Шаг 6

На дно тарелки выложите порванные салатные листья, добавьте резаную кинзу и посыпьте кунжутом. Сверху выложите маринованный тунец с овощами, добавьте каперсы и подавайте.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×