Севиче из тунца с авокадо
Если вы стали счастливым обладателем свежего тунца, обязательно приготовьте севиче. Это необычное блюдо прекрасно разнообразит ваш стол. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец 250 Грамм
- Лук репчатый 1/4 Штуки
- Чеснок 1/2 Зубчика
- Перец острый По вкусу
- Каперсы 1 Чайная ложка
- Авокадо 1/2 Штуки
- Сок лимона 30 Миллилитров
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Кунжут По вкусу
- Салат листовой 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Кинза По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления севиче из тунца с авокадо.
Шаг 2
Репчатый лук порежьте тонкой соломкой, добавьте измельченный чеснок и хлопья красного острого перца.
Шаг 3
Авокадо очистите от кожуры и порежьте кубиком, добавьте в миску с луком и чесноком.
Шаг 4
Все посолите, поперчите и полейте лимонным соком и оливковым маслом.
Шаг 5
Тунец порежьте средним кубиком, все перемешайте и уберите в холодильник на 20 минут для маринования.
Шаг 6
На дно тарелки выложите порванные салатные листья, добавьте резаную кинзу и посыпьте кунжутом. Сверху выложите маринованный тунец с овощами, добавьте каперсы и подавайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!