Севиче из тунца
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Севиче из тунца

Севиче из тунца — это классика перуанской кухни, которая готовится на основе филе рыбы. Несмотря на простоту его приготовления, получается очень вкусно и совсем не калорийно. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец свежий филе 200 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук красный 1 Штука
  • Сок лимонный 50 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления севиче из тунца. Овощи тщательно вымойте и обсушите.

Шаг 2

Свежее филе тунца сполосните, обсушите, порежьте мелким кубиком и выложите в миску. Полейте рыбу лимонным соком, посолите, поперчите, перемешайте и уберите в холод на 20 минут для маринования.

Шаг 3

Красный лук порежьте полукольцами и выложите в салатник.

Шаг 4

Свежий огурец порежьте средним кубиком и добавьте к луку.

Шаг 5

У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте средним кубиком и добавьте к овощам.

Шаг 6

Зелень мелко порежьте и добавьте в салатник.

Шаг 7

Овощи посолите, поперчите и добавьте растительное масло, перемешайте. Добавьте к овощам, без жидкости, маринованный тунец, перемешайте и сразу подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×