Севиче из тунца
Севиче из тунца — это классика перуанской кухни, которая готовится на основе филе рыбы. Несмотря на простоту его приготовления, получается очень вкусно и совсем не калорийно. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук красный 1 Штука
- Перец черный По вкусу
- Сок лимонный 50 Миллилитров
- Тунец свежий филе 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления севиче из тунца. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
Шаг 2
Свежее филе тунца сполосните, обсушите, порежьте мелким кубиком и выложите в миску. Полейте рыбу лимонным соком, посолите, поперчите, перемешайте и уберите в холод на 20 минут для маринования.
Шаг 3
Красный лук порежьте полукольцами и выложите в салатник.
Шаг 4
Свежий огурец порежьте средним кубиком и добавьте к луку.
Шаг 5
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте средним кубиком и добавьте к овощам.
Шаг 6
Зелень мелко порежьте и добавьте в салатник.
Шаг 7
Овощи посолите, поперчите и добавьте растительное масло, перемешайте. Добавьте к овощам, без жидкости, маринованный тунец, перемешайте и сразу подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Чиабатта с тунцом](https://img.povar.ru/mobile/ab/8e/7e/05/chiabatta_s_tuncom-635902.jpg)
![Салат с тунцом для сэндвича](https://img.povar.ru/mobile/7b/14/9a/34/salat_s_tuncom_dlya_sendvicha-487856.jpg)
![Рыбное тимбале с рисом и авокадо](https://img.povar.ru/mobile/de/d4/e4/4c/ribnoe_timbale_s_risom_i_avokado-464477.jpg)
![Консервированный тунец с рисом и авокадо](https://img.povar.ru/mobile/64/77/d3/75/konservirovannii_tunec_s_risom_i_avokado-438249.jpg)
![Паштет с тунцом](https://img.povar.ru/mobile/6d/39/7d/dc/pashtet_s_tuncom-359063.jpg)
![Тарталетки с тунцом консервированным](https://img.povar.ru/mobile/ad/ff/bb/e2/tartaletki_s_tuncom_konservirovannim-155386.jpg)