Севиче из тунца
Севиче из тунца — это классика перуанской кухни, которая готовится на основе филе рыбы. Несмотря на простоту его приготовления, получается очень вкусно и совсем не калорийно. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец свежий филе 200 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Сок лимонный 50 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления севиче из тунца. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
Шаг 2
Свежее филе тунца сполосните, обсушите, порежьте мелким кубиком и выложите в миску. Полейте рыбу лимонным соком, посолите, поперчите, перемешайте и уберите в холод на 20 минут для маринования.
Шаг 3
Красный лук порежьте полукольцами и выложите в салатник.
Шаг 4
Свежий огурец порежьте средним кубиком и добавьте к луку.
Шаг 5
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте средним кубиком и добавьте к овощам.
Шаг 6
Зелень мелко порежьте и добавьте в салатник.
Шаг 7
Овощи посолите, поперчите и добавьте растительное масло, перемешайте. Добавьте к овощам, без жидкости, маринованный тунец, перемешайте и сразу подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!