Севиче с тунцом и арбузом
Необыкновенно вкусная, изысканная и оригинальная закуска представлена вашему вниманию. Если ищите что-то по-настоящему интересное и несложное, запоминайте, как приготовить севиче с тунцом и арбузом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк тунца 2 штуки
- Апельсин 2 штуки
- Лимон или лайм 5 штук
- Красный лук 1/2 штуки
- Арбуз 3-4 ломтиков
- Зеленый чили 1 штука
- Мед 1 ч. ложка
- Соль, перец, зелень По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Очистите и измельчите луковицу.
Шаг 2

2. Мелко нарежьте острый перец. Чтобы снизить жгучесть, можно удалить семена.
Шаг 3

3. Добавьте немного зеленого лука и базилика по желанию.
Шаг 4

4. Небольшими кубиками нарежьте мякоть арбуза, удалив косточки, и стейки тунца.
Шаг 5

5. Посолите, поперчите, добавьте мед, выжмите сок из апельсинов и лимонов. Оставьте севиче с тунцом и арбузом на 2-3 часа промариноваться.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Севиче из тунца
Тунец свежий филе
Перец болгарский
Огурец
Лук красный
Сок лимонный
Масло растительное
Петрушка
Соль
Перец черный
Севиче из тунца — это классика перуанской кухни, которая готовится на основе филе рыбы. Несмотря на простоту его приготовления, получается очень вкусно и совсем не калорийно. Берите рецепт на заметку!

Мексиканское севиче
Филе рыбы
Оливковое масло
Авокадо
Помидор
Лайм
Луковица
Пучок кориандра
Соус табаско
Соль, перец
Севиче является блюдом типичной южноамериканской кухни, приготовленное из авокадо, помидор и рыбного филе маринованного в соке лайма.
Севиче
Креветки
Огурец
Масло оливковое
Лук
Апельсин
Авокадо
Лимон
Чили
Зелень
Соль
Черри
Севиче – это изысканное, но вместе с тем простое в приготовлении блюдо. Делается оно просто, из морепродуктов (гребешки, креветки, кальмары, рыба и прочее). Отличный вариант на любой стол. Заходите!

Тартар из тунца
Филе тунца
Имбирь
Лук-шалот
Лимон
Оливковое масло
Соль, перец, шнитт-лук
Задумали организовать грандиозную коктейль-вечеринку? Или хотите удивить своего возлюбленного? Закуска тартар из тунца - то, что вам нужно. Рецепт тартара из тунца с фото - вашему вниманию!

Севиче с мятой и грейпфрутом
Морские гребешки, нарезанные
Свежая мята, мелко нарезанная
Мята для украшения
Свежевыжатый сок лайма (от 2-3 лаймов)
Соль
Грейпфрут
Красный лук, тонко нарезанный
Чили, тонко нарезанный
Севиче – это блюдо из рыбы или морепродуктов. Родиной севиче считается Перу. Подается как закуска. Попробуйте приготовить севиче с сочным грейпфрутом и ароматной мятой.
Севиче из сибаса
Сибас
Масло растительное
Огурец
Лайм
Лимон
Чили
Соль
Лук красный
Перец черный молотый
Красочное севиче из сибаса яркое не только на вид, но и на вкус! Попробуйте приготовить это блюдо "на скорую руку" — вам потребуется лишь 15 минут. Подавайте его с овощной сальсой, полентой, соусом!
Фаршированные лимоны
Тунец консервированный
Масло сливочное
Майонез
Каперсы
Лимон
Соль
Зелень
Интересная и необычная холодная закуска, несомненно, разнообразит праздничный стол. Несложное приготовление, - и отличный оригинальный результат. Возьмите в копилку новогодних рецептов.
Сырно-сливочная паста с морепродуктами
Паста
Морепродукты
Сливки
Сыр твердый
Масло сливочное
Чеснок
Лук репчатый
Соль
Любимое блюдо можно приготовить и на своей кухне, например — пасту с морепродуктами. Добавьте в нее сливки и сыр — тогда от пасты невозможно будет оторваться! Готовьте ее с детьми, родными, друзьями.

Севиче из лосося
Лосось свежий
Руккола
Чеснок
Авокадо
Лимон
Соль
Перец горошек
Если вы любите свежую рыбу, то вам стоит непременно узнать как приготовить севиче из лосося. Это лёгкое блюдо из нежной маринованной рыбы с авокадо. Полезное и вкусное лакомство для перекуса.

Форшмак классический
Белый хлеб
Сельдь пряного посола
Яблоко
Лук репчатый
Яйца вареные
Нравится селедка? А форшмак вы готовили? Если нет, этот рецепт для вас. Знаменитая еврейская закуска из селедки готовится очень легко, ее можно подать к столу в обычный день или на праздничный стол.

Севиче из креветок
Креветки
Апельсиновый свежевыжатый сок
Кетчуп
Сок лайма
Соль
Растительное масло
Сахар
Репчатый лук
Перец чили
Кинза свежая
Не так часто на своей кухне я делаю блюда Южной Америки. Слишком они далеко от меня. Но некоторые пришлись по вкусу моей семье. И я с удовольствием их повторяю по возможности. Делюсь рецептом.

Севиче из рыбы, креветки и гребешков
Филе белой рыбы
Креветки
Гребешки
Оливковое масло
Чеснок
Цедра лайма
Сахар
Лимон
Лайм
Сладкий перец
Острый перец
Соль, перец, зелень
Очень изысканную, аппетитную и вкуснейшую закуску хочу предложить вам попробовать. Если вы еще не знакомы с этой изюминкой латиноамериканской кухни, обязательно рекомендую взглянуть на рецепт.