Севиче с тунцом и арбузом
Необыкновенно вкусная, изысканная и оригинальная закуска представлена вашему вниманию. Если ищите что-то по-настоящему интересное и несложное, запоминайте, как приготовить севиче с тунцом и арбузом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 2 Штуки
- Арбуз 3-4 Ломтиков
- Мед 1 Чайная ложка
- Зеленый чили 1 Штука
- Красный лук 1/2 Штуки
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Лимон или лайм 5 Штук
- Стейк тунца 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Очистите и измельчите луковицу.
Шаг 2
2. Мелко нарежьте острый перец. Чтобы снизить жгучесть, можно удалить семена.
Шаг 3
3. Добавьте немного зеленого лука и базилика по желанию.
Шаг 4
4. Небольшими кубиками нарежьте мякоть арбуза, удалив косточки, и стейки тунца.
Шаг 5
5. Посолите, поперчите, добавьте мед, выжмите сок из апельсинов и лимонов. Оставьте севиче с тунцом и арбузом на 2-3 часа промариноваться.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Риет из консервированного тунца
20 мин
Чечевица и японский омлет
4 ч. 0 мин
Тунец в масле
1 ч. 0 мин
Сырный рулет с тунцом
15 мин
Карпаччо из тунца
35 мин
Тарталетки с тунцом консервированным
20 мин
Тартар из тунца
20 мин
Запеченные булочки с тунцом и сыром