Севиче с тунцом и арбузом
3 ч.
4

Севиче с тунцом и арбузом

Необыкновенно вкусная, изысканная и оригинальная закуска представлена вашему вниманию. Если ищите что-то по-настоящему интересное и несложное, запоминайте, как приготовить севиче с тунцом и арбузом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк тунца 2 штуки
  • Апельсин 2 штуки
  • Лимон или лайм 5 штук
  • Красный лук 1/2 штуки
  • Арбуз 3-4 ломтиков
  • Зеленый чили 1 штука
  • Мед 1 ч. ложка
  • Соль, перец, зелень По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Очистите и измельчите луковицу.

Шаг 2

2. Мелко нарежьте острый перец. Чтобы снизить жгучесть, можно удалить семена.

Шаг 3

3. Добавьте немного зеленого лука и базилика по желанию.

Шаг 4

4. Небольшими кубиками нарежьте мякоть арбуза, удалив косточки, и стейки тунца.

Шаг 5

5. Посолите, поперчите, добавьте мед, выжмите сок из апельсинов и лимонов. Оставьте севиче с тунцом и арбузом на 2-3 часа промариноваться.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Севиче с мятой и грейпфрутом
Морские гребешки, нарезанные Свежая мята, мелко нарезанная Мята для украшения Свежевыжатый сок лайма (от 2-3 лаймов) Соль Грейпфрут Красный лук, тонко нарезанный Чили, тонко нарезанный
Севиче – это блюдо из рыбы или морепродуктов. Родиной севиче считается Перу. Подается как закуска. Попробуйте приготовить севиче с сочным грейпфрутом и ароматной мятой.
15 мин
4.5
×