Севиче с тунцом и арбузом
3 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Севиче с тунцом и арбузом

Необыкновенно вкусная, изысканная и оригинальная закуска представлена вашему вниманию. Если ищите что-то по-настоящему интересное и несложное, запоминайте, как приготовить севиче с тунцом и арбузом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк тунца 2 Штуки
  • Апельсин 2 Штуки
  • Лимон или лайм 5 Штук
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Арбуз 3-4 Ломтиков
  • Зеленый чили 1 Штука
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Соль, перец, зелень По вкусу

Шаг 1

1. Очистите и измельчите луковицу.

1. Очистите и измельчите луковицу.

Шаг 2

2. Мелко нарежьте острый перец. Чтобы снизить жгучесть, можно удалить семена.

2. Мелко нарежьте острый перец. Чтобы снизить жгучесть, можно удалить семена.

Шаг 3

3. Добавьте немного зеленого лука и базилика по желанию.

3. Добавьте немного зеленого лука и базилика по желанию.

Шаг 4

4. Небольшими кубиками нарежьте мякоть арбуза, удалив косточки, и стейки тунца.

4. Небольшими кубиками нарежьте мякоть арбуза, удалив косточки, и стейки тунца.

Шаг 5

5. Посолите, поперчите, добавьте мед, выжмите сок из апельсинов и лимонов. Оставьте севиче с тунцом и арбузом на 2-3 часа промариноваться.

5. Посолите, поперчите, добавьте мед, выжмите сок из апельсинов и лимонов. Оставьте севиче с тунцом и арбузом на 2-3 часа промариноваться.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×