Фаршированные лимоны
6 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Фаршированные лимоны

Интересная и необычная холодная закуска, несомненно, разнообразит праздничный стол. Несложное приготовление, - и отличный оригинальный результат. Возьмите в копилку новогодних рецептов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 2 Штуки
  • Тунец консервированный 150 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Каперсы 1 Чайная ложка
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

1. У лимона срежьте крышечку, удалите всю мякоть и перепонки.

1. У лимона срежьте крышечку, удалите всю мякоть и перепонки.

Шаг 2

2. Тунец измельчите вместе со сливочным маслом до однородной массы.

2. Тунец измельчите вместе со сливочным маслом до однородной массы.

Шаг 3

3. Добавьте каперсы.

3. Добавьте каперсы.

Шаг 4

4. Затем зелень и майонез, перемешайте.

4. Затем зелень и майонез, перемешайте.

Шаг 5

5. Начините лимоны подготовленной массой, накройте крышечкой, плотно заверните в фольгу и уберите в морозилку часов на 5.

5. Начините лимоны подготовленной массой, накройте крышечкой, плотно заверните в фольгу и уберите в морозилку часов на 5.

Шаг 6

6. При подаче тонко нарежьте. Приятного аппетита!

6. При подаче тонко нарежьте. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Оксана Ч.
27.11.2018 01:25
Оригинально, и ведь начинку можно любую!
Цибульская Наталья АВТОР
24.11.2018 22:15
Вика, спасибо! Есть только надо побыстрее, пока начинка холодная.
Вика Василенко
24.11.2018 19:54
Интересный рецепт, оригинальный!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×