Тартар из тунца
Задумали организовать грандиозную коктейль-вечеринку? Или хотите удивить своего возлюбленного? Закуска тартар из тунца - то, что вам нужно. Рецепт тартара из тунца с фото - вашему вниманию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тунца 150 Грамм
- Лук-шалот 1 Штука
- Имбирь 10 Грамм
-
Лимон
1 Штука
или лайм - Оливковое масло - По вкусу
- Соль, перец, шнитт-лук - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты. Помойте филе тунца и очистите имбирь.
Шаг 2
Острым ножом очень быстро измельчите охлажденное филе тунца и лук-шалот , имбирь натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты, заправьте оливковым маслом и лимонным соком, добавьте соль и перец. Уберите в морозилку на 5 минут.
Шаг 4
Подавайте тартар на холодной тарелке, выложив горкой и украсив измельченным луком-шнитт. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тартар из тунца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Севиче из тунца
1 ч. 0 мин
Профитроли с тунцом
25 мин
Багет с тунцом
20 мин
Чиабатта с тунцом
20 мин
Яйца фаршированные тунцом
15 мин
Рулет из лаваша с тунцом
30 мин
Паштет с тунцом
5 мин
Сашими из тунца