Тартар из тунца
20 мин
2

Тартар из тунца

Задумали организовать грандиозную коктейль-вечеринку? Или хотите удивить своего возлюбленного? Закуска тартар из тунца - то, что вам нужно. Рецепт тартара из тунца с фото - вашему вниманию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тунца 150 грамм
  • Лук-шалот 1 штука
  • Имбирь 10 грамм
  • Лимон 1 штука или лайм
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Соль, перец, шнитт-лук - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты. Помойте филе тунца и очистите имбирь.

Шаг 2

Острым ножом очень быстро измельчите охлажденное филе тунца и лук-шалот , имбирь натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты, заправьте оливковым маслом и лимонным соком, добавьте соль и перец. Уберите в морозилку на 5 минут.

Шаг 4

Подавайте тартар на холодной тарелке, выложив горкой и украсив измельченным луком-шнитт. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тартар из тунца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тартар из тунца
Оценить рецепт
4.1 22

Похожие рецепты

Рыбное тимбале с рисом и авокадо
Рис Филе тунца Рисовый уксус Сливочный сыр Кетчуп Сахар Соль Кунжутное масло Соевый соус Лимонный сок Авокадо Фиолетовый лук Манго Черный кунжут
Тимбале пришло к нам из Франции. Подача блюд в таком стиле выглядит очень эффектно. И я рекомендую вам порадовать своих гостей и близких рыбным тимбале с рисом и авокадо.
20 мин
5.0
Сэндвич с рыбой и соусом
Для сэндвича: треска Приправы Кукурузная мука Помидор Салат Айсберг Хлеб чиабатта Черный перец и соль Красный горячий соус "Фрэнки"
Рецепт приготовления сэндвича из трески, итальянского хлеба чиабатта, салата и помидоров с соусом тартар.
20 мин
5.0
×