Тартар из тунца
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Glasha

Тартар из тунца

Задумали организовать грандиозную коктейль-вечеринку? Или хотите удивить своего возлюбленного? Закуска тартар из тунца - то, что вам нужно. Рецепт тартара из тунца с фото - вашему вниманию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тунца 150 Грамм
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Имбирь 10 Грамм
  • Лимон 1 Штука
    или лайм
  • Оливковое масло - По вкусу
  • Соль, перец, шнитт-лук - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте продукты. Помойте филе тунца и очистите имбирь.

Шаг 2

Острым ножом очень быстро измельчите охлажденное филе тунца и лук-шалот , имбирь натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты, заправьте оливковым маслом и лимонным соком, добавьте соль и перец. Уберите в морозилку на 5 минут.

Шаг 4

Подавайте тартар на холодной тарелке, выложив горкой и украсив измельченным луком-шнитт. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тартар из тунца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тартар из тунца
Оценить рецепт
4.1, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×